едь, не затягивай, куда-нибудь на птичку за щенком, которого ты осчастливишь тем, что он попадет в любящие руки и получит кусочек доброй души и вкусного мяска!!
+1 Лучшее средство завести другую собаку, только не с Птички и не той же породы, имхо.
Не могу помыслить пока даже теоретически о другой собаке. Вообще, не уверена, что теперь возьму на себя такую ответственность снова, хотя очень люблю собак и считаю, что ребенке очень важно животное в доме. Пережила уже 3 собакиных - двух в семье родителей и вот мой третий . ПС - если возьму кода-нить, то только беспризорку подберу)
В ответ на: Блин, как же мне херово, люди...))) Че то совсем кроет, не могу остановиться))) Абсолютная любовь))) Мы конечно отвечаем за всех кого приручили, но за животин что нас любят я не знаю что это...я уже видела смерти людей близких, но смиренная смерть собаки, которая до последнего ловит взгляд хозяина - это просто выше моих сил. смотрю камеди клаб русский - ржу и рыдаю - защитная реакция истерическая, просто паноптикум какой-то... щас водки напьюсь, ну его все на хер, эту реальность страшную с потерями
Викусь.... Ничего говорить не буду. Ты ж сама всё понимаешь. Как говорится - не чёкаясь.
В ответ на: Потеря собаки это не смерть близкого ЧЕЛОВЕКА. Купишь себе ещё десяток. И не надо говорить, что ТАКОЙ собаки у меня уже не будет. Будет! Будет не такая, а другая. И любить тебя будет не меньше.
Вот не понимаю. ЗАЧЕМ так?? Ну если Вы воспринимаете эту жизнь по-другому, ну пройдите мимо. Зачем делать еще хуже человеку, которому сейчас тяжело?? Собака - не человек, но и не вещь. Если Вам не дано это понять, не надо насаждать свою т. зр. Извините, если грубо. Не сдержалась
Сочувствую. Сама 1,5 года назад потеряла лучшего друга, а немогу опомниться и сейчас. и до сегодня, в каких то моментах, моя Дженька должна подойти ком не и лизнуть за щеку, а потом протянуть лапку. Очень тяжело, знаю. Держись. А покупать сейчас щенка не советую. У меня отец принес беспородного щенка через неделю после потери моей девочки, т.к. во дворе должна быть собака. Так я первые месяцы этого щенка ненавидела просто. Подожди немного, что б боль утихла.
Вика, сердце сжимается. Рядом со школой моих малышей, собака родила щенят. Очень больно смотреть им в глаза, поверьте. Особенно, если учесть, что директор (увидев беременную сучку) обещал сдать потомство "на мыло". Дети убегают с уроков и помогают друг другу запихивать малышню в укрытие за територией школы. Но крохи хвостатые растут и страшно подумать, что будет с ними, когда их увидит "начальство". Малышей было восемь. Двоих удалось пристроить - одноклассники помогли. Мама щенят явно чувствует ситуацию и спит только перед входом в будку - охраняет. Детей знает и подпускает школьников покормить и поиграться. Я понимаю насколько сложно после любимого создания привыкнуть к другому, но может Ваше сердце подпустит к себе маленькое крохотное создание, которое так нуждается в помощи?.. Позвоните мне и я помогу Вам с малышами встретится. Галина. P.S. У моей дочери мечта забрать одного малыша, но я смогу пристроить его только весной - в Крыму у родителей появится возможность поселиться на даче. Сейчас ищу варианты у кого он перезимует - дома шестеро животных разных, щенка не примут. Что-то придумаю.
8 067 465 30 15 ( позвоните или сбросьте смску - я перезвоню, за рулем пока стремно брать трубку)
Похоже, что автомобильный форум постепенно превращается в филиал doggy.kiev.ua, dogicat.org и им подобным. Полагаю, что барышня специально для того и зарегистрировалась, чтоб собачек автомобилистам пристроить. Чтож, благое дело, не спорю. Но для этого есть специальная доска. А в частности - "Животное ищет хозяина."
Дорогой товарищ Олимпийский МЕДВЕДЬ! В автомобильном форуме я нахожусь по причине наличия двух машин в одних руках. Но это мне совсем не мешает думать о бездомных животных. Некоторым, к сожалению, этого не понять. Будьте хотя бы внимательны на дорогах к братьям нашим меньшим? Все под одним Богом ходим. Особенно, если на колесах автомобиля
у меня когда стареет одна собака,я беру другую...как то легче потом перенести смерть первой ....а вторая собака как ни странно помогает более старой дольше прожить...вот сейчасу родителей 3 пекинеса....все разные, но все любимые...и наша старенькая Дася рядом с мальчиками прямо расцвела...ей уже 13, так что, Вика я вас понимаю...мне еще помогает помощь бездомным...беру на передержку...на несколько недель...вроде и не твоя собака, а помогать заполнить пустоту....
Мдаужжжж.... Choo_1, мне жалко этих щенков, но если бы вы прочитали ветку, то уловили бы мысль, что я вообще никак и ни в какой мере не в состоянии думать сейчас о др. собаке. Писать такой душеспасительный пробивающий на жалость текст - это просто кощунственно в адрес человека, который только что перенес уход из жизни любимого пса)))
поддержу, отец уже 3 года про собаку думать не может и нас просил... только не дарите на др собаку, хотя иногда берёт на выходные (когда уже не на кого оставить) знакомого спаниеля
А пачиму у тебя такой ИМХО? Чисто инетерсно, я вот какраз, если буду заводить, то именно такой породы как была, уж очень Дуня нас всем устраивала, а судя по всему она была классическим представителем своей породы...
. Грустно. Мне в детстве подарили щенка,он умер через месяца 3 или 4 непомню(был шок)Потом, чтоб не было грустно подарили ешё одного,ситуация повторилась.С тех я собаку не хочу подсознательно,хотя люблю и обажаю всех собак(кроме бойцовских).
А пачиму у тебя такой ИМХО? Чисто интересно, я вот как раз, если буду заводить, то именно такой породы как была, уж очень Дуня нас всем устраивала, а судя по всему она была классическим представителем своей породы...
Дело в том, что, как правило, вторая собака отличается по характеру, уму, темпераменту от предыдущей.... А хозяин хочет увидеть продолжение той, первой, любимой......
Выводы сделаны на основании нескольких случаев рассказаных знакомыми собачниками с большим стажем.