едь, не затягивай, куда-нибудь на птичку за щенком, которого ты осчастливишь тем, что он попадет в любящие руки и получит кусочек доброй души и вкусного мяска!!
+1 Лучшее средство завести другую собаку, только не с Птички и не той же породы, имхо.
Не могу помыслить пока даже теоретически о другой собаке. Вообще, не уверена, что теперь возьму на себя такую ответственность снова, хотя очень люблю собак и считаю, что ребенке очень важно животное в доме. Пережила уже 3 собакиных - двух в семье родителей и вот мой третий . ПС - если возьму кода-нить, то только беспризорку подберу)
Блин, как же мне херово, люди...))) Че то совсем кроет, не могу остановиться))) Абсолютная любовь))) Мы конечно отвечаем за всех кого приручили, но за животин что нас любят я не знаю что это...я уже видела смерти людей близких, но смиренная смерть собаки, которая до последнего ловит взгляд хозяина - это просто выше моих сил. смотрю камеди клаб русский - ржу и рыдаю - защитная реакция истерическая, просто паноптикум какой-то... щас водки напьюсь, ну его все на хер, эту реальность страшную с потерями
Викусь.... Ничего говорить не буду. Ты ж сама всё понимаешь. Как говорится - не чёкаясь.
Не могу помыслить пока даже теоретически о другой собаке....
Не тяни, клин клином.......
Потеря собаки это не смерть близкого ЧЕЛОВЕКА. Купишь себе ещё десяток. И не надо говорить, что ТАКОЙ собаки у меня уже не будет. Будет! Будет не такая, а другая. И любить тебя будет не меньше.
Вот не понимаю. ЗАЧЕМ так?? Ну если Вы воспринимаете эту жизнь по-другому, ну пройдите мимо. Зачем делать еще хуже человеку, которому сейчас тяжело?? Собака - не человек, но и не вещь. Если Вам не дано это понять, не надо насаждать свою т. зр. Извините, если грубо. Не сдержалась
Сочувствую. Сама 1,5 года назад потеряла лучшего друга, а немогу опомниться и сейчас. и до сегодня, в каких то моментах, моя Дженька должна подойти ком не и лизнуть за щеку, а потом протянуть лапку. Очень тяжело, знаю. Держись. А покупать сейчас щенка не советую. У меня отец принес беспородного щенка через неделю после потери моей девочки, т.к. во дворе должна быть собака. Так я первые месяцы этого щенка ненавидела просто. Подожди немного, что б боль утихла.
Не могу помыслить пока даже теоретически о другой собаке....
Не тяни, клин клином.......
не всегда....
Вика, сердце сжимается. Рядом со школой моих малышей, собака родила щенят. Очень больно смотреть им в глаза, поверьте. Особенно, если учесть, что директор (увидев беременную сучку) обещал сдать потомство "на мыло". Дети убегают с уроков и помогают друг другу запихивать малышню в укрытие за територией школы. Но крохи хвостатые растут и страшно подумать, что будет с ними, когда их увидит "начальство". Малышей было восемь. Двоих удалось пристроить - одноклассники помогли. Мама щенят явно чувствует ситуацию и спит только перед входом в будку - охраняет. Детей знает и подпускает школьников покормить и поиграться. Я понимаю насколько сложно после любимого создания привыкнуть к другому, но может Ваше сердце подпустит к себе маленькое крохотное создание, которое так нуждается в помощи?.. Позвоните мне и я помогу Вам с малышами встретится. Галина. P.S. У моей дочери мечта забрать одного малыша, но я смогу пристроить его только весной - в Крыму у родителей появится возможность поселиться на даче. Сейчас ищу варианты у кого он перезимует - дома шестеро животных разных, щенка не примут. Что-то придумаю.
8 067 465 30 15 ( позвоните или сбросьте смску - я перезвоню, за рулем пока стремно брать трубку)
Похоже, что автомобильный форум постепенно превращается в филиал doggy.kiev.ua, dogicat.org и им подобным. Полагаю, что барышня специально для того и зарегистрировалась, чтоб собачек автомобилистам пристроить. Чтож, благое дело, не спорю. Но для этого есть специальная доска. А в частности - "Животное ищет хозяина."
Дорогой товарищ Олимпийский МЕДВЕДЬ! В автомобильном форуме я нахожусь по причине наличия двух машин в одних руках. Но это мне совсем не мешает думать о бездомных животных. Некоторым, к сожалению, этого не понять. Будьте хотя бы внимательны на дорогах к братьям нашим меньшим? Все под одним Богом ходим. Особенно, если на колесах автомобиля
может сначала прочтём начало темы?
у меня когда стареет одна собака,я беру другую...как то легче потом перенести смерть первой ....а вторая собака как ни странно помогает более старой дольше прожить...вот сейчасу родителей 3 пекинеса....все разные, но все любимые...и наша старенькая Дася рядом с мальчиками прямо расцвела...ей уже 13, так что, Вика я вас понимаю...мне еще помогает помощь бездомным...беру на передержку...на несколько недель...вроде и не твоя собака, а помогать заполнить пустоту....
Мдаужжжж.... Choo_1, мне жалко этих щенков, но если бы вы прочитали ветку, то уловили бы мысль, что я вообще никак и ни в какой мере не в состоянии думать сейчас о др. собаке. Писать такой душеспасительный пробивающий на жалость текст - это просто кощунственно в адрес человека, который только что перенес уход из жизни любимого пса)))
поддержу, отец уже 3 года про собаку думать не может и нас просил... только не дарите на др собаку, хотя иногда берёт на выходные (когда уже не на кого оставить) знакомого спаниеля
и не той же породы, имхо.
А пачиму у тебя такой ИМХО? Чисто инетерсно, я вот какраз, если буду заводить, то именно такой породы как была, уж очень Дуня нас всем устраивала, а судя по всему она была классическим представителем своей породы...
. Грустно. Мне в детстве подарили щенка,он умер через месяца 3 или 4 непомню(был шок)Потом, чтоб не было грустно подарили ешё одного,ситуация повторилась.С тех я собаку не хочу подсознательно,хотя люблю и обажаю всех собак(кроме бойцовских).
А пачиму у тебя такой ИМХО? Чисто интересно, я вот как раз, если буду заводить, то именно такой породы как была, уж очень Дуня нас всем устраивала, а судя по всему она была классическим представителем своей породы...
Дело в том, что, как правило, вторая собака отличается по характеру, уму, темпераменту от предыдущей.... А хозяин хочет увидеть продолжение той, первой, любимой......
Выводы сделаны на основании нескольких случаев рассказаных знакомыми собачниками с большим стажем.