autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что, подставлялы - уже не модно? Теперь разбой начался? (4/5)

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: Witch [DK]]
      18 октября 2007 в 13:48 Гілками

Имхо, не похоже это на гоп-стоп в автомобильном варианте. То, что это не серьезные бандюки - 100%. Сценарий какойто детский. Скорее всего над тобой ктото поприкалывался...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Re: А что, подставлялы - уже не модно? Теперь разбой начался? [Re: beetle]
      18 октября 2007 в 14:15 Гілками

Меня когда-то так же преследовали(97-98 год примерно). Преследователи были на зубиле с одной фарой , пока не обманул. С ручником через двойную осевую, из левого ряда сразу в правую улицу, на Фрунзе и по трамвайке 130. Выскочил на Телигу, их уже не было. Когда только меня преследовать начали, я звоночек нашим "кураторам" сделал. сказали отрывайся, а не получится, то веди к нам.
Но оторвался. Я чесно говоря думал что тогда просто "производственные" проблемы были и так "предупреждали".

Змінено Bivaliy (15:19 18/10/2007)

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

18 октября 2007 в 14:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Хотлеось бы у автора уточнить: у него в наваре в машине стекла тонированные или нет?

Нет. Заводская тонировка - чуть темноватые задние и чуть зеленоватые передние окна.

Вот!! Затонируй - тогда они тебя боятся будут - большой злой пикап - фиг его знает хто там внутрях!
p.s. кроме шуток - тонировка рулит.

читатель
48 лет, Киев
С нами с 25.12.2004

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: Банзай]
      18 октября 2007 в 14:20 Гілками

В ответ на:

Имхо, не похоже это на гоп-стоп в автомобильном варианте. То, что это не серьезные бандюки - 100%. Сценарий какойто детский. Скорее всего над тобой ктото поприкалывался...

Ну..... Я у них не спрашивал, вы че, серьезно? В такой ситуации я предпочту , чем лезть в разборки. Машина новая, я один, не особо хотелось рисковать. Процентная вероятность отрицательного исхода - в чем бы он ни выражался - была весьма велика. Следственно - в сад. В то что это прикол - не верю. НИКАК. Где я был - знала только жена. Случайно встретили старые знакомые в час ночи? Анрил.

читатель
48 лет, Киев
С нами с 25.12.2004

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: -=VT=-]
      18 октября 2007 в 14:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Хотлеось бы у автора уточнить: у него в наваре в машине стекла тонированные или нет?

Нет. Заводская тонировка - чуть темноватые задние и чуть зеленоватые передние окна.

Вот!! Затонируй - тогда они тебя боятся будут - большой злой пикап - фиг его знает хто там внутрях!
p.s. кроме шуток - тонировка рулит.

Скоро. Сам уже давно собирался.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

18 октября 2007 в 14:27 Гілками

Понимаешь, в чем дело... Грубовато это все. Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. Если бы хотели с тебя чегото поиметь, например машина такая на "заказе". Просто пробили бы твой адрес и, при выходе из машины под домом просто бы встретили "Черемухой" из газ-баллона в лицо... Пока приходил бы в себя забрали бы ключи и привет! Нафига цирк устраивать?

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

18 октября 2007 в 14:29 Гілками

В ответ на:

Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. ---- Нафига цирк устраивать?

Сам сказал, сам задал вопрос.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

18 октября 2007 в 14:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. ---- Нафига цирк устраивать?

Сам сказал, сам задал вопрос.

Не, ты не совсем понял. Подстава - сиречь мошенничество. Там "цирк" уместен. Гоп-стоп - сиречь разбой. Это совсем другое дело. Там "цирк" не нужен. Он жертву только настораживает.

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

18 октября 2007 в 14:44 Гілками

В ответ на:

Не, ты не совсем понял. Подстава - сиречь мошенничество. Там "цирк" уместен. Гоп-стоп - сиречь разбой. Это совсем другое дело. Там "цирк" не нужен. Он жертву только настораживает.

Дык, поясните-то, в чем в данном случае подстава должна была состоять?

Достоевский **
56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

18 октября 2007 в 15:15 Гілками

Как вариант подставы, "клиент" не выдерживает, выходит из машины и говорит: Парни, чего за мной ездите, или вы чьих будете?. А это уже по понятиям "предьява". А за базар, как извесно, надо отвечать. Слово-заслово и машину должен!

V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: Саня2]
      18 октября 2007 в 15:18 Гілками

В ответ на:

Как вариант подставы, "клиент" не выдерживает, выходит из машины и говорит: Парни, чего за мной ездите, или вы чьих будете?. А это уже по понятиям "предьява". А за базар, как извесно, надо отвечать. Слово-заслово и машину должен!

сценарий к сериалу

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: Саня2]
      18 октября 2007 в 15:25 Гілками

В ответ на:

Дык кто выйдет-то??
- ночью
- один vs 2-3
- в здравом уме (нах надо? - лучше притопить и свалить)

Какой-то кривой вариант...

Достоевский **
56 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 24.03.2006

18 октября 2007 в 15:29 Гілками

Так кто ж говорит что "ровный" то...

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

18 октября 2007 в 15:54 Гілками

В ответ на:

Понимаешь, в чем дело... Грубовато это все. Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. Если бы хотели с тебя чегото поиметь, например машина такая на "заказе". Просто пробили бы твой адрес и, при выходе из машины под домом просто бы встретили "Черемухой" из газ-баллона в лицо... Пока приходил бы в себя забрали бы ключи и привет! Нафига цирк устраивать?

Два оболтуса бандита увидели "навару" и водила побахвалился, что она не сможет оторваться от их ржавого скорпа. Ударили по рукам и спровоцировали... Врожденный дебелизм не позволил понять, что на пл. Победы лезть не стоит...

Собственно, вариант

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: Babyfox]
      18 октября 2007 в 16:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Два оболтуса бандита увидели "навару" и водила побахвалился, что она не сможет оторваться от их ржавого скорпа. Ударили по рукам и спровоцировали... Врожденный дебелизм не позволил понять, что на пл. Победы лезть не стоит...

Собственно, вариант

И, имхо, скорее всего именно так оно и было...

Гуру ***
8 лет (24 года за рулем), Киев
С нами с 03.12.2002

18 октября 2007 в 16:34 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Собственно, вариант

+1

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

18 октября 2007 в 16:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Собственно, вариант

Офф, но не удержался - напомнило анекдот:
Мент резко выбегает, и машет палочкой быстро едущему Гольфу.
Водитель Гольфа оттормаживатся "в пол", машина останавливается.
Водитель: - я что-то нарушил?
Мент (задумчиво обходя машину): - да нет, я вот думаю себе Гольф купить, да говорили у него тормоза слабые.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

18 октября 2007 в 17:34 Гілками

"Ну..... Я у них не спрашивал, вы че, серьезно? В такой ситуации я предпочту , чем лезть в разборки. Машина новая, я один, не особо хотелось рисковать. Процентная вероятность отрицательного исхода - в чем бы он ни выражался - была весьма велика. Следственно - в сад. В то что это прикол - не верю. НИКАК. Где я был - знала только жена. Случайно встретили старые знакомые в час ночи? Анрил".

Ну я на таких дорогих машинах не езжу, да наверное и не суждено, но вопрос назрел, зачем садиться за руль такого авто, естли некому постоять и защитить, не обязательно бандюки, охранная фирма которая выйдет своим авто на перехват (ну я о том что естли такая машина, то полагаю платите и за ее безопасность и естли зарабатываете на навару то должны быть люди, которые защитят вас и семью, г-на которое позариться на чужое предостаточно было и оно не искорениться).

Просто после пребавания в Йоханесбурге там не обязательно на наварре ехать по городу чтобы на вас совершили разбойное нападение, достаточно дымящего зеленого Рекорда 82 г.в. или даже идти пешком в светлое время суток

СуперСтар **
24 года за рулем, Киев
С нами с 15.11.2006

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: orys]
      18 октября 2007 в 17:47 Гілками

В ответ на:

... зачем садиться за руль такого авто, естли некому постоять и защитить, не обязательно бандюки, охранная фирма которая выйдет своим авто на перехват (ну я о том что естли такая машина, то полагаю платите и за ее безопасность и естли зарабатываете на навару то должны быть люди, которые защитят вас и семью...

Не вижу никакой связи между зарабатыванием хороших денег и наличия людей которые могут прийти на помощь. Они должны быть, хоть ты на ЛАМБО а хоть и на ТАВРИИ... А если каждый кто хоть как-то вписывается в понятие средний класс начнет ездить с машиной охраны, то могу представить сколько начнется интересного на дорогах... )))

старожил **
63 года, Киев
С нами с 05.01.2006

Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+) [Re: orys]
      18 октября 2007 в 17:48 Гілками

Так я понимаю, что автомобиль в Украине покупать можно исходя только из физических данных и/или связей в охранных или уголовных структурах?
Я .уею, прости Господи.
И мое любимое: "Дети девяностых..."

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5539

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія