Имхо, не похоже это на гоп-стоп в автомобильном варианте. То, что это не серьезные бандюки - 100%. Сценарий какойто детский. Скорее всего над тобой ктото поприкалывался...
Меня когда-то так же преследовали(97-98 год примерно). Преследователи были на зубиле с одной фарой , пока не обманул. С ручником через двойную осевую, из левого ряда сразу в правую улицу, на Фрунзе и по трамвайке 130. Выскочил на Телигу, их уже не было. Когда только меня преследовать начали, я звоночек нашим "кураторам" сделал. сказали отрывайся, а не получится, то веди к нам. Но оторвался. Я чесно говоря думал что тогда просто "производственные" проблемы были и так "предупреждали".
Хотлеось бы у автора уточнить: у него в наваре в машине стекла тонированные или нет?
Нет. Заводская тонировка - чуть темноватые задние и чуть зеленоватые передние окна.
Вот!! Затонируй - тогда они тебя боятся будут - большой злой пикап - фиг его знает хто там внутрях! p.s. кроме шуток - тонировка рулит.
Имхо, не похоже это на гоп-стоп в автомобильном варианте. То, что это не серьезные бандюки - 100%. Сценарий какойто детский. Скорее всего над тобой ктото поприкалывался...
Ну..... Я у них не спрашивал, вы че, серьезно? В такой ситуации я предпочту , чем лезть в разборки. Машина новая, я один, не особо хотелось рисковать. Процентная вероятность отрицательного исхода - в чем бы он ни выражался - была весьма велика. Следственно - в сад. В то что это прикол - не верю. НИКАК. Где я был - знала только жена. Случайно встретили старые знакомые в час ночи? Анрил.
Хотлеось бы у автора уточнить: у него в наваре в машине стекла тонированные или нет?
Нет. Заводская тонировка - чуть темноватые задние и чуть зеленоватые передние окна.
Вот!! Затонируй - тогда они тебя боятся будут - большой злой пикап - фиг его знает хто там внутрях! p.s. кроме шуток - тонировка рулит.
Скоро. Сам уже давно собирался.
Понимаешь, в чем дело... Грубовато это все. Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. Если бы хотели с тебя чегото поиметь, например машина такая на "заказе". Просто пробили бы твой адрес и, при выходе из машины под домом просто бы встретили "Черемухой" из газ-баллона в лицо... Пока приходил бы в себя забрали бы ключи и привет! Нафига цирк устраивать?
Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. ---- Нафига цирк устраивать?
Сам сказал, сам задал вопрос.
Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. ---- Нафига цирк устраивать?
Сам сказал, сам задал вопрос.
Не, ты не совсем понял. Подстава - сиречь мошенничество. Там "цирк" уместен. Гоп-стоп - сиречь разбой. Это совсем другое дело. Там "цирк" не нужен. Он жертву только настораживает.
Не, ты не совсем понял. Подстава - сиречь мошенничество. Там "цирк" уместен. Гоп-стоп - сиречь разбой. Это совсем другое дело. Там "цирк" не нужен. Он жертву только настораживает.
Дык, поясните-то, в чем в данном случае подстава должна была состоять?
Как вариант подставы, "клиент" не выдерживает, выходит из машины и говорит: Парни, чего за мной ездите, или вы чьих будете?. А это уже по понятиям "предьява". А за базар, как извесно, надо отвечать. Слово-заслово и машину должен!
Как вариант подставы, "клиент" не выдерживает, выходит из машины и говорит: Парни, чего за мной ездите, или вы чьих будете?. А это уже по понятиям "предьява". А за базар, как извесно, надо отвечать. Слово-заслово и машину должен!
сценарий к сериалу
Дык кто выйдет-то?? - ночью - один vs 2-3 - в здравом уме (нах надо? - лучше притопить и свалить)
Какой-то кривой вариант...
Так кто ж говорит что "ровный" то...
Понимаешь, в чем дело... Грубовато это все. Тебя как бы спецом на эти гонки правоцировали. Если бы хотели с тебя чегото поиметь, например машина такая на "заказе". Просто пробили бы твой адрес и, при выходе из машины под домом просто бы встретили "Черемухой" из газ-баллона в лицо... Пока приходил бы в себя забрали бы ключи и привет! Нафига цирк устраивать?
Два оболтуса бандита увидели "навару" и водила побахвалился, что она не сможет оторваться от их ржавого скорпа. Ударили по рукам и спровоцировали... Врожденный дебелизм не позволил понять, что на пл. Победы лезть не стоит...
Собственно, вариант
Два оболтуса бандита увидели "навару" и водила побахвалился, что она не сможет оторваться от их ржавого скорпа. Ударили по рукам и спровоцировали... Врожденный дебелизм не позволил понять, что на пл. Победы лезть не стоит...
Собственно, вариант
И, имхо, скорее всего именно так оно и было...
Собственно, вариант
+1
Собственно, вариант
Офф, но не удержался - напомнило анекдот: Мент резко выбегает, и машет палочкой быстро едущему Гольфу. Водитель Гольфа оттормаживатся "в пол", машина останавливается. Водитель: - я что-то нарушил? Мент (задумчиво обходя машину): - да нет, я вот думаю себе Гольф купить, да говорили у него тормоза слабые.
"Ну..... Я у них не спрашивал, вы че, серьезно? В такой ситуации я предпочту , чем лезть в разборки. Машина новая, я один, не особо хотелось рисковать. Процентная вероятность отрицательного исхода - в чем бы он ни выражался - была весьма велика. Следственно - в сад. В то что это прикол - не верю. НИКАК. Где я был - знала только жена. Случайно встретили старые знакомые в час ночи? Анрил".
Ну я на таких дорогих машинах не езжу, да наверное и не суждено, но вопрос назрел, зачем садиться за руль такого авто, естли некому постоять и защитить, не обязательно бандюки, охранная фирма которая выйдет своим авто на перехват (ну я о том что естли такая машина, то полагаю платите и за ее безопасность и естли зарабатываете на навару то должны быть люди, которые защитят вас и семью, г-на которое позариться на чужое предостаточно было и оно не искорениться).
Просто после пребавания в Йоханесбурге там не обязательно на наварре ехать по городу чтобы на вас совершили разбойное нападение, достаточно дымящего зеленого Рекорда 82 г.в. или даже идти пешком в светлое время суток
... зачем садиться за руль такого авто, естли некому постоять и защитить, не обязательно бандюки, охранная фирма которая выйдет своим авто на перехват (ну я о том что естли такая машина, то полагаю платите и за ее безопасность и естли зарабатываете на навару то должны быть люди, которые защитят вас и семью...
Не вижу никакой связи между зарабатыванием хороших денег и наличия людей которые могут прийти на помощь. Они должны быть, хоть ты на ЛАМБО а хоть и на ТАВРИИ... А если каждый кто хоть как-то вписывается в понятие средний класс начнет ездить с машиной охраны, то могу представить сколько начнется интересного на дорогах... )))
Так я понимаю, что автомобиль в Украине покупать можно исходя только из физических данных и/или связей в охранных или уголовных структурах? Я .уею, прости Господи. И мое любимое: "Дети девяностых..."