Меня спрашивал - тебе как? Побыстрее или поэкономичнее. Сказал - побыстрее. Интересно - время открытия вторички в наших карбах регулируется? Хотелось бы попробывать при отключеной 2-й или сделать открытие позже. В общем на следующей карбовстрече поэкспериментирую. У меня на 2101 2-ая камера вообще была заглушена. зимой 9л на 100км. Скорость до 110 км/ч. Дальше рывки (бензоголодание, наверное).
По идее не должні біть рывки если тапку не давишь в пол. У меня ща на газе 2 камера не работает . тоесть если тапку в пол то машина сразу тормозится как будто прекращается подача топлива а если аккуратненько то идет плавный разгон ну вобщем привык зато расход 10/100 газа и стоимость у меня в нычке 1 грн. 1 л. во приятно
вытянутом навсю дать газу, и почувствуеш как едет машина на одной камере...(всмысле она едет очень вяло :-)), дело в том что при вытянутом подсосе срабатывает устройство привода заслонок и вторая камера не включается(ты можеш это проследить, попросив кого-то сесть заруль, и при не заведённом двигателе попроси нажать на педаль газа пару раз при убраном подсосе, и пару раз при вытянутом подсосе и смотря на правую сторону карба ты сможеш увидеть как оно всё рабодает(ориентир - то место где присоединяется трос газа)