Вышел из супермаркета, подбегает парковщик и говорит что меня тут ждал какой-то мой товарищ и просил подождать или оставить свой номер телефона.Сначала послал парковщика в сад так как все мои товарищи ваще-то знают как сомной связаться, но потом всё-таки оставил ему номер свого мобильного.(вот теперь думаю правильно ли сделал???). З.Ы.Осмотрел машину никаких повреждений нет и я сосвоей стороны никого зацепить немог 100% помню. Чего тепер можно ожидать, кто как думает???
Х.з. Немного не по теме,но...у меня в телефонной книжке около пятисот номеров. Поэтому на звонки с незнакомых номеров вааще не отвечаю. Хватает тех, что есть. И кому попало по этой же причине не раздаю номер.
таки позвонил сегодня...Говорит типа хотел машину сфотографировать, предлагал встретится.На мой вопрос , а чё типа таких машин мало чтоли сказал шо типа мало(хотя насамом деле их помоему дофига прижелании всегда можно найти без особых усилий)...Короче бред какойто понёс...после чего был культурно послан...Я вот это думаю еслиб встретился с ним шоб он дальше нести начал???Какие будут варианты?Ну первое что приходит в голову это - банально далиб по тыкве....(а смысл?)А ещё что может быть?
В ответ на: таки позвонил сегодня...Говорит типа хотел машину сфотографировать, предлагал встретится.На мой вопрос , а чё типа таких машин мало чтоли сказал шо типа мало(хотя насамом деле их помоему дофига прижелании всегда можно найти без особых усилий)...Короче бред какойто понёс...после чего был культурно послан...Я вот это думаю еслиб встретился с ним шоб он дальше нести начал???Какие будут варианты?Ну первое что приходит в голову это - банально далиб по тыкве....(а смысл?)А ещё что может быть?
Я бы встретился... С парочкой машин поддержки в кустах... интересно, поди!!