И вот хочу спросить у Вас уважаемые Есть ли смысл поменять на Авео хетч (больше по деньгам не тяну)
Получаем, новое авто с кондиционером ГУР и ел.стеклоподьемниками корейской сборки в др кузове-) добавить придется с учетом регистрации допов миниуим 4,5 тыс.у.е. еще нравится что эекспл расходы ниже напрмер чем у Лачети-) двигатель такой как на ланосе 1.5 стоит или нет? спасибо товарищи
Как по мне, это машины одного класса. Всегда хорошо сменить машину на новую. Новое - есть новое. А выбор среди машин одного класса - ИМХО, вопрос "религиозный" У меня Авечка - доволен яко слон!!!
если ланос без кондера, а авеха с кондиционером, то можео и поменять. вот только багажника тебе будет не хватать наверное, если хетч... хотя не всем багажник-то и нужен.
В ответ на: езжу с конца 2005 года на Ланосе (базовом)
И вот хочу спросить у Вас уважаемые Есть ли смысл поменять на Авео хетч (больше по деньгам не тяну)
Получаем, новое авто с кондиционером ГУР и ел.стеклоподьемниками корейской сборки в др кузове-) добавить придется с учетом регистрации допов миниуим 4,5 тыс.у.е. еще нравится что эекспл расходы ниже напрмер чем у Лачети-) двигатель такой как на ланосе 1.5 стоит или нет? спасибо товарищи
имхо продать ланос, докинуть эти же 5к и взять в кредит авто классом повыше.
В ответ на: если ланос без кондера, а авеха с кондиционером, то можео и поменять. вот только багажника тебе будет не хватать наверное, если хетч... хотя не всем багажник-то и нужен.
а может проще кондиционер в Ланос поставить? дешевле будет точно-)