autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Достали пробки!!!

читатель
С нами с 23.10.2007

Достали пробки!!!
      23 октября 2007 в 21:26 Гілками

Доброе время суток всем Вам. Я очень давно читаю єтот форум, но зарегистрировался всего 5 минут назад. Потому как накипело....
Итак как всегда я еду после работы домой. Грешен-живу в центре(Львовская пл.). Работаю на печерске. Я ехал домой 2 часа(в 9-00 доезжаю за 15-20 минут). Пробки везде.....Спустился по Щорса, красноармейская, жилянская, саксаганского(ваще )....развернулся и по Владимирской.....пробки везде. И вот на перекрестке Владимирской с Шевченка(а как показывает опыт и на пл. Льва Толстого и на Саксаганского и на т.д.) я наконец то понял откуда растут ноги!!! Грязные ироды с палками .Я очень уважаю труд честных сотрудников ГАИ и иже с ними, но ведь так тоже нельзя......Я хочу спросить у сдешнего полковника: ДОКОЛЕ?????? Почему весь центр города без светофоров, зато эти господа создают своими действиями километровые заторы???????

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст **
40 лет, Вишневое
С нами с 28.07.2007

Re: Достали пробки!!! [Re: mishenka]
      23 октября 2007 в 21:42 Гілками

В ответ на:

Доброе время суток всем Вам. Я очень давно читаю єтот форум, но зарегистрировался всего 5 минут назад. Потому как накипело....
Итак как всегда я еду после работы домой. Грешен-живу в центре(Львовская пл.). Работаю на печерске. Я ехал домой 2 часа(в 9-00 доезжаю за 15-20 минут). Пробки везде.....Спустился по Щорса, красноармейская, жилянская, саксаганского(ваще )....развернулся и по Владимирской.....пробки везде. И вот на перекрестке Владимирской с Шевченка(а как показывает опыт и на пл. Льва Толстого и на Саксаганского и на т.д.) я наконец то понял откуда растут ноги!!! Грязные ироды с палками .Я очень уважаю труд честных сотрудников ГАИ и иже с ними, но ведь так тоже нельзя......Я хочу спросить у сдешнего полковника: ДОКОЛЕ?????? Почему весь центр города без светофоров, зато эти господа создают своими действиями километровые заторы???????

А давайте все дружно купим велосипеды?

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

Re: Достали пробки!!! [Re: Glow]
      23 октября 2007 в 21:47 Гілками

Ага, ты кстати в пятницу на велике будешь ?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

23 октября 2007 в 21:58 Гілками

Мишенька, а ты стань с палкой на этом перекрестке, и я посмотрю, что из этого выйдет и как тебя слушаться будут. И сколько долбо..бов будут тупо ехать невзирая на твои сигналы.

"эти господа создают своими действиями километровые заторы???????"

Ага, куча по-европейски воспитанных водителей не заезжают на перекресток, если есть возможность затора, а серые мыши-гаишники саботируют.

ЗЫ. Если бы не регулировщики, Московскую площадь утром пересечь было бы просто невозможно.

UA 2
IesuiT **
пригород
С нами с 31.10.2005

Re: Достали пробки!!! [Re: AlexAudiCoupe]
      23 октября 2007 в 22:06 Гілками

100%

старожил ****
Киев
С нами с 12.07.2007

Re: Достали пробки!!! [Re: Glow]
      24 октября 2007 в 08:49 Гілками

А я себе давненько уже купил, только на работу на нем ехать равносильно самоубийству. Ты побывала из Вишневого в Киев на велике добраться?

цинична и мила ***
51 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 14.06.2007

24 октября 2007 в 09:28 Гілками

Долбо"бы, между прочим, точно так же и на сигналы светофора реагируют. Только все равно почему-то, когда работает светофор, то затык медленно, но рассасывается, а когда выходят эти долбодятлы, движение встает намертво.

Кстати, вот просветите не слишком опытного водителя: как правильно рассчитать время, необходимое для проезда перекрестка? Я всегда стараюсь бдить за набитостью перекрестка, но иногда все равно не хватает умения адекватно оценить свои силы, успею проехать или нет.

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

Re: Достали пробки!!! [Re: Mistral]
      24 октября 2007 в 10:13 Гілками

В ответ на:

Долбо"бы, между прочим, точно так же и на сигналы светофора реагируют. Только все равно почему-то, когда работает светофор, то затык медленно, но рассасывается, а когда выходят эти долбодятлы, движение встает намертво.

Позвольте не согласиться.
Сам видел пробку, когда народ сплошным потоком тупо ехал прямо - красный-зеленый пофиг, и гаишник буквально на капот машины ложился, чтобы остановить поток и заставить выполнить красный сигнал светофора.

В ответ на:

Кстати, вот просветите не слишком опытного водителя: как правильно рассчитать время, необходимое для проезда перекрестка? Я всегда стараюсь бдить за набитостью перекрестка, но иногда все равно не хватает умения адекватно оценить свои силы, успею проехать или нет.

Очень просто - как делается во всех нормальных странах (в США, например):
Ты в пробке, у тебя загорается зеленый сигнал светофора, ты смотришь, если впереди в пробке есть место (в твоем ряду) и ты проезжаешь перекресток на зеленый без остановки, то едешь, если места впереди нет, и выехав на зеленый ты остановишься, то ты не везжаешь, т.к. есть шанс что ты не успеешь, и создашь помеху другому потоку.

У нас же так: у меня зеленый, я выезжаю независимо от того есть препятствие/нету, успею проехать/неуспею. У меня ж зеленый, а загорится красный - ну и фиг с ним - я ж "завершаю движение", а там колотись оно конем.

Т.о. выехали одни бараны на свой зеленый, загорелся у другого потока зеленый, они тронулсиь, наткнулись на застрявших баранов, застрялим сами, потом и у первых загорелся зеленый и т.д. - клинч. Гаишники в такой ситуации как раз и нужны.

опытный писатель ***
48 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

Re: Достали пробки!!! [Re: Mistral]
      24 октября 2007 в 10:22 Гілками

В ответ на:

-1. Нифига - везде где стоят движение лучше чем при светофорах. Может в разных реальностях существуем?

В ответ на:

Бр... Ну так это - если свободен и не красный, то успеваеш.
А вот если начинают тупо перекрывать, то увы... На перекрестке В.Вала и Набережно-Крещатицкой как-то народ втупую прется и все - пришлось просто выдавить поток... Т.е. забил на светофор и по чуть-чуть пролез. Причем возможность тронуться дали на второй уже моргающий зеленый (я не сильно наглый ) Отмечу, что Вал абсолютно свободен был и если бы на Крещатицкой не быковали, то мой поток ничего бы не перекрыл... Отакое от.

опытный писатель **
Киев
С нами с 26.10.2006

24 октября 2007 в 10:26 Гілками

Жуть то какая 2 чса добирался как для мну так это еще очень даже не плохой расклад событий

опытный писатель ***
48 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 02.06.2003

Re: Достали пробки!!! [Re: -=VT=-]
      24 октября 2007 в 10:28 Гілками

В ответ на:

Очень просто - как делается во всех нормальных странах (в США, например):
Ты в пробке, у тебя загорается зеленый сигнал светофора, ты смотришь, если впереди в пробке есть место (в твоем ряду) и ты проезжаешь перекресток на зеленый без остановки, то едешь, если места впереди нет, и выехав на зеленый ты остановишься, то ты не везжаешь, т.к. есть шанс что ты не успеешь, и создашь помеху другому потоку.

У нас так нельзя Если ехать именно так, то тянучка ЗА тобой растянется на долгие часы...

Я обычно в пробках на зеленый выезжаю частью машины так, чтобы передо мной смог проехать автомобиль, если я так и останусь стоять. А если я вижу, что впереди началось движение "проехали еще пару метров", то смело упираюсь в стоящего передо мной - даже если загорится красный, он эти пару метров проедет и я с перекрестка тоже уберусь

старожил ****
Киев
С нами с 12.07.2007

24 октября 2007 в 10:31 Гілками

Просто гаишники обычно появляются там где большая Ж, от этого и стереотип у людей типа вся Ж из-за гаишников.

Ego
member ***
Киев
С нами с 22.05.2007

24 октября 2007 в 10:40 Гілками

В ответ на:

"эти господа создают своими действиями километровые заторы???????"

Если рассматривать пересечение Владимирской и Бульвар Тараса Шевченко то ДА. Так как они регулируют только этот перекресток! Все остальные пересечения Владимирская - Тараса Шевченко, Владимирская-Льва Толстого нет.
В ответ на:

Ага, куча по-европейски воспитанных водителей не заезжают на перекресток, если есть возможность затора, а серые мыши-гаишники саботируют.

А вот здесь полностью "СОГЛАСЕН" так в часы пик и нужно контролировать правильный проезд "выше указанных" перекрестков, и наказывать тех гамнюков которые выползают на перекресток на красный свет и полностью блокируют движение.
Но я чесно скажу простояв возле Красного корпуса университета неподвижно в течении 50 минут я тоже выеду на красный свет!

V.I.P ***
Киев
С нами с 20.06.2007

24 октября 2007 в 10:50 Гілками

В ответ на:

Могу сказать. что я переезжала пл. Победы с Саксаганского еще до прихода гаишников. так вот: там была полная .
машины стояли "шахматкой": один прямо, другой перпендикулярно, и далее так же. т.е. проехать не мог никто. А почему? Потому что большинство умников просто перло на свой зеленый, не давая проехать тем, кто заканчивал движение, ну и потом началось.
Так что гайцы там дали возможность хотя бы ехать.

Скажу, что вчера очередной раз задумалась, почему наши долбодятлы не сделают нормальный въезд на Борщаговскую? На пл. Победы 70% проблем именно из-за его отсутствия начинаются.

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

Re: Достали пробки!!! [Re: Ego]
      24 октября 2007 в 10:50 Гілками

В ответ на:

Но я чесно скажу простояв возле Красного корпуса университета неподвижно в течении 50 минут я тоже выеду на красный свет!

Вот!!! Здесь кроется часть ответа. Все устали стоять в пробке, офигели от скуки и безделия, хочется домой и т.д.

По своему опыту вождения и стояния в пробках в США скажу, что это не довод:
помню стоял 2 часа в пробке на Хйвее. Причем обочина (целая асфальтированная полоса) оставалась свободной, и пространство между рядми (моим и встречным - трава), тоже, хотя они там в глубинке все через одного на пикапах ездят.
А почему? А потому как дрюкают их сильно за еду не по дороге. Обочина - для скорой и полиции (которые кстати успешно двигались к месту ДТП). На обочину народ выезжал только тогда, когда в пределах прямой видимости был съезд с трассы.
И надо сказать что за 1.5 месяца вождения там я видел всего три! аварии и в пробке более получаса стоял всего 2 раза. Вот что значит правила соблюдать.

Супер писатель! ***
43 года, Киев
С нами с 20.06.2006

24 октября 2007 в 11:02 Гілками

Щас скажу , все не из за гайцев , а из за уродов которые не хотят выполнять правила ПДД. Ситуевина позавчера. Перекресток - Прорезная-Крещатик. Мне с проресзной налево на крест. Стоит , регулирует, палочка поднята вверх, я во втором правом ряду (кто не знает там их всего 4 , крайний правый - направо остальные налево. И вот только только поток который едет в сторону бесарабки продвинулся так что нам с проресной можно только только гаец взмахивает палочкой разрешая нам проезд , со стороны майдана на перекресток ломится барышня на жипе, ипираясь в хвост остальных и перегораживает дорогу 2-м рядам стоящим налево с прорезной , ну это нормально ??????? так вот из за таких и создаются пробки а гайцы только пытаются их разруливать, если бы их не было наступила ваще жопа.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Достали пробки!!! [Re: zaitsuha]
      24 октября 2007 в 11:04 Гілками

В ответ на:

только гаец взмахивает палочкой разрешая нам проезд , со стороны майдана на перекресток ломится барышня на жипе, ипираясь в хвост остальных и перегораживает дорогу 2-м рядам стоящим налево с прорезной , ну это нормально ???????

Ей когда жып дарили, забыли книжечку с правилами дд в бардачок положить.

опытный писатель **
Montreal
С нами с 27.11.2006

Re: Достали пробки!!! [Re: beetle]
      24 октября 2007 в 11:08 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

только гаец взмахивает палочкой разрешая нам проезд , со стороны майдана на перекресток ломится барышня на жипе, ипираясь в хвост остальных и перегораживает дорогу 2-м рядам стоящим налево с прорезной , ну это нормально ???????

и мозги тоже забыли инсталлировать
налицо некомлпект

Супер писатель! ***
43 года, Киев
С нами с 20.06.2006

24 октября 2007 в 11:11 Гілками

я ей потом сигналил и показывал мол какого хрена дура перлась , а она непонимающе пожимала плечами так и простояли мы минут с 5 наверное пока не двинулся поток в сторону бесарабки

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

24 октября 2007 в 11:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

и мозги тоже забыли инсталлировать
налицо некомлпект

Она другим местом работает, интеллект - ей никчему, только мешает

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1697

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія