autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдужість (3/5)

Ego
member ***
Киев
С нами с 22.05.2007

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: Yurka]
      25 октября 2007 в 10:01 Гілками

В ответ на:

И по теме. Я очень радуюсь, когда быдло (других слов не нахожу), которое прется: по встречке; тратуару; на красный и т.п., получает наказание. И я очень жалею что у нас нет таких штрафов, чтобы оно продало свою машину, для того, чтобы иметь возможность выплатить этот штраф. Почему? Да потому, что из-за них возникают тянучки, пробки, аварии и т.п., что в итоге убивает мое время которое, как минимум, стоит денег, как максимум, является тем временем, которое мне выделено на жизнь. И опять таки, уже не говоря о более печальных последствиях, которые эту жизнь отбирают.

+1

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
патриарх **
51 год (25 лет за рулем), г. Кривой Рог - Киев
С нами с 07.09.2006

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: vvlaw]
      25 октября 2007 в 10:38 Гілками

В ответ на:

Во-вторых, я глубоко убеждён, что как бы водители не конфликтовали друг с другом на дороге, но по отношению к ним ко всем ГАИшник (как и пешеход) - всегда на другой стороне баррикад.

А вы всё на баррикадах. А можете себе представить, что нет баррикад, и все мы на одной стороне? Кроме нарушителей. И если бы не ГАИ, плохое, хорошее - это уже другой вопрос, то не вы бы встречников в свой ряд не пускали, а они бы вас в ваш? А по поводу "плохости и хорошести" ГАИ и водителей... Так все мы из одной страны. И нормальных людей, и "козлов, которые мешают нам жить" примерно одинаковый процент и среди ГАИшников, и среди водителей...
А полковнику таки подяка!

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: polkovnikGAI]
      25 октября 2007 в 10:45 Гілками

В ответ на:

спасибо всем ВАМ за то что отправляете сообщения о проблемных местах, приятно видеть что Вы еще и журналы читаете, а не только в инете информацию получаете. ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ так и продолжаем, более подробно об операции можно прочитать в журнале АВТОЦЕНТР, который выйдет в понедельник

случилось так, что я в очередной раз без какого-либо толку оббиваю пороги МВД и ругаюсь с вашими коллегами, которые элементарно отказываются выполнять свои прямые обязанности...
Очень приятно видеть, что есть ещё добросовестные люди среди вашего брата, жаль, что таких людей очень мало
Спасибо за Вашу работу, полковник!

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

25 октября 2007 в 10:46 Гілками

В ответ на:

НЕМНОГО СТАТИСТИКИ: ЗА ГОД В УКРАИНЕ (на 25.10.07) погибло 7213 чел (Киев-346 чел), получили травмы и увечья по Украине - 61388 чел (Киев-3560 чел), это что МАЛО???? или надо больше, за 10 лет войны в Афганистане погибло около 10000 чел (было 15 республик), так что в Украине военные действия или как, да в УКРАИНЕ ВОЙНА на дорогах!!!!!! Какие могут быть оправдания у нарушителей??? Особенно у тех которые отнимают жизни у невиновных и законопослушных граждан, какие должны быть законы что бы навести порядок на дорогах?????

подпишусь под каждым словом

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

25 октября 2007 в 10:49 Гілками

Респект за Вашу работу!

А скажите, ничего не планируется делать с Жулянским мостом? Потому что ежедневно там жопа, начиная с 7 утра и до 11 ночи. Я уже просто боюсь там ездить. Сегодня опять пробка стояла от скоростного.

Имхо, проблемы там от

1) Сужения с 4-5-6 полос до 2
2) Светофоров сразу за мостом
3) Объезжальщиков по обочинам. Отбойник хотя бы с одной стороны поставили - чудесно, но толку нет. Едут по оврагу, по встречке, по обочине.
4) Разворотов на подъезде к мосту. Когда из такого разворота вылазит фура, которой нужно пересечь Окружную, все стоят. Особенно если кто-то под неё таки подлазит, что случается регулярно.

Ненормально это, когда каждый день приходится несколько десятков километров ехать в объезд.

Убрать бы светофоры, построить там надземный переход за мостом - сразу бы полегчало. А если б разгонные полосы и обочины нарезать в виде кармашков, чтоб стоять можно, а ехать нет, так ещё б красивее стало бы. Основной затык безо всяких аварий начинается именно в бутылочном горлышке, когда самые умные объезжают всех и вклиниваются обратно.

BBQ
читатель *
Киев
С нами с 19.04.2007

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: lexey111]
      25 октября 2007 в 10:53 Гілками

Желаю полковнику стать генералом!

С нами с 03.09.2001

25 октября 2007 в 11:02 Гілками

В ответ на:

Вообще-то это не преступление, это админка... И потом, нарушитель ПДД не желает причинить Вам какой-то ущерб или в чём-то Вас ущемить. ГАИшник, останавливая Вас, - желает.

Желает, или обязан законом, а?

СуперСтар ***
47 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Система сжирает революционеров (+) [Re: polkovnikGAI]
      25 октября 2007 в 11:36 Гілками

А мало найдется людей, которые готовы пожертвовать карьерой ради незначительных изменений в Системе.

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

25 октября 2007 в 13:43 Гілками

В ответ на:

Да пожалуйста! Только это обычно, пока жизнь по голове не ударит...

Да вот в процессе этого движения всё равно интересы одних будут противоречить интересам других.

Вообще-то это не преступление, это админка... И потом, нарушитель ПДД не желает причинить Вам какой-то ущерб или в чём-то Вас ущемить. ГАИшник, останавливая Вас, - желает.

Это только пока не столкнулись... Будет время - могу привести очень много примеров.

Ну Вам по голове, похоже, доставалось изрядно.

ExГазировщик **
62 года (23 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2003

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдужість [Re: panda]
      25 октября 2007 в 17:33 Гілками

Главное пожелание - не останавливаться на достигнутом!
Традиционное автоюашное: "лави каньяГ"
А вообще хочу задать провакационный вопрос: Сейчас на форуме (в частности здесь и не только) идет активное обсуждение вопроса поднятия штрафов. Соконфетники разделились на два "лагеря", одни считают, что немедленное поднятие штрафов принесут не малую пользу, другие считают, что до поднятия штрафов у ГАИ имеются механизмы наведения порядка на дорогах и в начале нужно приучить водителей к порядку, потом законодательно ввести комплекс мер по фото/видео фиксации нарушений, привести в порядок законодательство (в.т.ч. в плане корруции на дорогах) и в последствии закрепить достигнутое поднятием штрафов. По возможности хотелось бы услышать ответ нашего соконфетника Александра и если он не совпадает с официальной версией - отдельно официоз.

ПАПАрация ***
49 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 09.02.2004

Большое спасибо (+) [Re: polkovnikGAI]
      26 октября 2007 в 00:49 Гілками

А я уже боялся, что вы с форума насовсем исчезли.
К сожалению на дорогах последние дни творится какое-то массовое помешательство, но если ничего не делать, то само по себе лучше точно не станет.
Большое спасибо за Вашу работу.

энтузиаст **
С нами с 24.09.2007

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдужість [Re: polkovnikGAI]
      26 октября 2007 в 09:38 Гілками

сегодня на броварском видел человека очень похожего на полковника с фотографии. вышел прямо передо мной и выдернул втречника пытающего втиснуться назад в свою полосу. я посигналил и поприветствовал его жаль не было возможности, а то б вышел лично руку пожал. тоже после понедельника когда гаи не было думал что все - показуха закончилась и опять все забили на это дело, а нет! работают люди!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: Rever]
      26 октября 2007 в 18:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И потом, нарушитель ПДД не желает причинить Вам какой-то ущерб или в чём-то Вас ущемить.

Нифига себе! То есть тот мудаг, который выперся вам в лоб на встречку он не ущемляет вас??? Или тот, который объехал по встречке поток, выперся перед всеми на перекресток и заблокировал его, создав при этом пробку, так он тоже не не ущемляет вас?

Умысла-то у него на причинение вреда нету! Именно тут и некорректность аналогии с преступниками и т.п., что так любят на этом форуме.

V.I.P **
Киев
С нами с 27.08.2003

26 октября 2007 в 18:42 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

И потом, нарушитель ПДД не желает причинить Вам какой-то ущерб или в чём-то Вас ущемить.

Нифига себе! То есть тот мудаг, который выперся вам в лоб на встречку он не ущемляет вас??? Или тот, который объехал по встречке поток, выперся перед всеми на перекресток и заблокировал его, создав при этом пробку, так он тоже не не ущемляет вас?

Умысла-то у него на причинение вреда нету! Именно тут и некорректность аналогии с преступниками и т.п., что так любят на этом форуме.

Угу. Он без злого умысла выперся на встречку..

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: Yurka]
      26 октября 2007 в 18:44 Гілками

В ответ на:

Менты - все поганые сволочи...

Что все - утверждать не стану. Но что нормального человека там надо поискать - это факт

В ответ на:

А что касается "нарушитель ПДД не желает причинить Вам какой-то ущерб или в чём-то Вас ущемить", скажу так. Встречник, по вине которого моя жена попала в аварию, нанес моей семье финансовый ущерб и все вытекающие из этого последствия. И это хорошо, что только финансовый. Я уже не говорю о вариантах более печальных последствий, которые могут наступить по их вине (тьфу-тьфу-тьфу).

Я Вам, конечно, сочувствую, но аналогия с преступниками и т.п. некорректная именно потому, что при ДТП нет умысла.

В ответ на:

И по теме. Я очень радуюсь, когда быдло (других слов не нахожу), которое прется: по встречке; тратуару; на красный и т.п., получает наказание. И я очень жалею что у нас нет таких штрафов, чтобы оно продало свою машину, для того, чтобы иметь возможность выплатить этот штраф. Почему? Да потому, что из-за них возникают тянучки, пробки, аварии и т.п., что в итоге убивает мое время которое, как минимум, стоит денег, как максимум, является тем временем, которое мне выделено на жизнь. И опять таки, уже не говоря о более печальных последствиях, которые эту жизнь отбирают.

А я постоянно вижу как раз, как ГАИшники отнимают время и/или деньги на ровном месте, а то и до лишения доходит, что похуже всего вместе взятого!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Трудно жить с такой логикой. [Re: Никитка]
      26 октября 2007 в 18:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Во-вторых, я глубоко убеждён, что как бы водители не конфликтовали друг с другом на дороге, но по отношению к ним ко всем ГАИшник (как и пешеход) - всегда на другой стороне баррикад.

Мне лично сотрудники ГАИ, случалось, и помощь оказывали вполне конкретную - как это могло произойти, ежели они на другой стороне баррикад?

А я такого не припомню. Разве что единственный раз остановили, чтобы показать наполовину открутившийся номер. Так и то - кому на самом деле номер нужен, мне или ГАИ?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: Tranzit]
      26 октября 2007 в 18:54 Гілками

В ответ на:

А вы всё на баррикадах. А можете себе представить, что нет баррикад, и все мы на одной стороне?

Баррикады есть всегда. Вопрос в том, кто по какоую сторону их становится. Думаете, мне это так нравится? Нет. Я тоже устал от баррикад...

В ответ на:

И если бы не ГАИ, плохое, хорошее - это уже другой вопрос, то не вы бы встречников в свой ряд не пускали, а они бы вас в ваш?

Это несколько иной вопрос. Или качественно другой...

В ответ на:

А по поводу "плохости и хорошести" ГАИ и водителей... Так все мы из одной страны. И нормальных людей, и "козлов, которые мешают нам жить" примерно одинаковый процент и среди ГАИшников, и среди водителей...

Не совсем согласен. Они, козлы, любят власть проявлять. И куда они за властью иждут работать? А когда они её получают, то становятся в сто раз опаснее.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: Drunkard]
      26 октября 2007 в 18:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Желает, или обязан законом, а?

А работать там его принуждали?

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: AlexBolo]
      26 октября 2007 в 18:55 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да пожалуйста! Только это обычно, пока жизнь по голове не ударит...

Да вот в процессе этого движения всё равно интересы одних будут противоречить интересам других.

Это только пока не столкнулись... Будет время - могу привести очень много примеров.

Ну Вам по голове, похоже, доставалось изрядно.

Вы бы вместо того, чтобы мелко хамить, задумались, что от жизни в этом смысле достаться может каждому...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Подяка полковнику ДАІ п. Олександру Ткаченко за небайдуж [Re: AlexBolo]
      26 октября 2007 в 18:58 Гілками

В ответ на:

Он без злого умысла выперся на встречку..

Умысел определяется применительно к последствиям.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 3961

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія