Каждый день двигаюсь по одному и тому же маршруту: Якуба Колоса – Гната Юры – (вдоль скоростного трамвая до Воздухофлотского путепровода)- Бул. Т.Шевченко. И каждый день нарушители, которые поворачивают направо уже с четвёртого ряда ул. Гарматная на ул. Борщаговская пытаются доказать мне, что они высшей расы и их просто обязаны пропустить. Сегодня была последняя капля!!! План на завтра. Двигаюсь строго по-центру среднего ряда пр. Комаров я даже не подумаю остановиться перед нарушителем, который поворачивает с 3-го или 4-го ряда и прётся в мой ряд. Специально, для того, чтобы ГАИ успели оформить ДТП, я специально выеду на минут 40 раньше (на тот случай, если нарушитель не захочет платить сразу). Планирую коцнуть так, чтобы мой бампер сильно не развалился, и на следующий раз это было не так заметно. Ситуацию буду повторять до тех пор, пока бампер не отвалится… Планирую заработать на этом деньги и проучить нарушителей, из-за которых каждое утро тянучка по всему пр. Комаров.
Вопрос: куда лучше бить в водительскую дверь или переднее крыло?
П.с. Данная тема носит ознакомительный характер и является своеобразным предупреждением тем, кто слишком обнаглел на дороге.
Паддержываю и придлагаю сёдня прикрутить пад пиредний бампир рельсу!
ЗЫ где ты там их находишь? я регулярно езжу и мне не мешают. Хотя это мож потому что я в левом ряду еду... но внимания даже ни разу не обращал. На Индустриальном обычно гораздо хуже ситуация с этой ублюдочной остановкой прям на мосту и съезжающими-заезжающими-объезжающими.
deleted
Анонім
Re: Терпение иссякло! Решил жертвовать своим передним бампер
[Re: Legion]
25 октября 2007 в 10:26 Гілками
Эк тебя достали. Я вот езжу каждый день по пр. Комарова - всегда в правом ряду (как показал опыт - он относительно самый быстрый и кроме того мне потом поворачивать на Кардачи). Дык тех кто выехал на Гарматной на встречку и пытается заломиться на проспект - не пускаю никогда, ибо нефиг. Их проезжаю и пропускаю людей которые едут по правилам.
Ситуацию буду повторять до тех пор, пока бампер не отвалится…
А дальше? Вариантов вижу два: 1. Поставишь новый бампер и по новой. Потом третий. Карочи всю жизнь посвятить этому придецоо... 2. После установки бампера будешь терпеть/забьешь. Тогда вопрос: а есть ли смысл коцать первый бампер?
В ответ на: Двигаюсь строго по-центру среднего ряда пр. Комаров я даже не подумаю остановиться перед нарушителем, который поворачивает с 3-го или 4-го ряда и прётся в мой ряд.
В ответ на: Двигаюсь строго по-центру среднего ряда пр. Комаров я даже не подумаю остановиться перед нарушителем, который поворачивает с 3-го или 4-го ряда и прётся в мой ряд.
... чем нарушишь пункт ПДД 12.3.
12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, какое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
Дык я прибегну к экстренному торможению, и нарисуется тормозной путь
Ps^ 1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.
В ответ на: 12.3. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, какое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
Дык я прибегну к экстренному торможению, и нарисуется тормозной путь
Если немедленно прибегнешь - то аварии не состоится.