Коллеги, такое дело: недавнонаш собрат стал свидетелем гнусной беспредельной выходки; цитирую: "...в означенном драндулете перемещается по городу срань, ради забавы застрелившая домашнюю собаку во дворе на проспекте Науки вечером 20 октября...
Итак: суббота, поздний вечер, темно. К помойке во дворе, рядом с вышкой охранника гаражного кооператива, подъезжает внедорожник тёмного цвета. Охранник открывает шлагбаум, думает, может, пацан на постой просится. Машина останавливается возле мусорных баков; из нее выходит водитель. Мимо бака, обследовав его содержимое, идет кооперативный пёс Миша, годовалый лохматый кобель, начинающий охранник стоянки... И тут это мурло из джипа достает пистолет, и стреляет в собаку в упор. Потом садится в машину и уезжает. Охранник успевает записать номер ублюдка, звонит ментам, сообщает о стрельбе во дворе - и, что вы думаете??? Никто не приехал, и даже не почухался! Утром, когда мне это рассказали, я нашёл пса, скулившего за гаражами; он, вроде, сам ходил, и на плече у него - слегка примято, шерсть грязная и засохшая. Я предположил, что пуля была резиновая; известные мне боевые пистолеты прошили бы собаку насквозь, а здесь выходного отверстия не было, да и входного тоже не нашел, а зря. Вчера ночью пёс сдох. Видимо, стреляли из чего-то вроде "марголина", мелкашка с низкой дульной энергией."
Более никакой информации не имеется; возможно, сам виновник решит прокомментировать свои действия,-было бы очень интересно выслушать
А что было бы интресно выслушать? Увидел бездомнуюж собаку (любая собака без намордника и без сопровождения хозяина считается бездомной), успугался, достал ствол и выстрелил. На его месте так поступил бы каждый здравомыслящий чел. Если лично Вы не боитесь собак - это Ваши личностные качества. Если Вам жалко эту собаку и Вы сожалеете о ее смерти - то возможно, именно Вам надо было ее забрать домой, одеть ошейник, поводок, и выгуливать ее три раза в день. Скажу честно - Я собак боюсь капец - был случай когда напала свора бездомных собак. Если бы у меня был ствол и рядом была бы бездомная собака, которая на меня косо поглядывает - она однозначно была бы поражена
пиздец.. хххххх однозначно.. а если я трамваев боюсь ? мне что из РПГ их расхуячевать ?
боишся собак не.уй соваться на стоянку!
сторожу тумаков надавать
После таких вот сообщений начинаю боятся людей.
А я вот Луганска боюсь. И в свое время c&*ался оттуда при первой же возможности, потому что опасался, что Луганск внутрь меня проникнет и я стану таким, как Луганск. А чтобы не бояться, нужно было бы наверно подорвать его атомной бонбой, штобы не осталось от него камня на камне. А я вот струсил и свалил, не хватило силушки и ресурсав на бонбу. Отакэ...
Поток сознания насчет Луганска слабопонятен... Там все с пыстолями? Или все с собакамы?
Да, а если я, идя по улице, испугался твою маму, то мне тоже доставать ствол и в нее стрелять????
Вот когда бесхозные собачки, на стоянках в том числе, будут ходить привитые, накормленные, зарегистрированные и в ошейниках (а некоторые - в намордниках), тогда и будем говорить о том, кого надо больше бояться.
У человека в инфо - Луганск. Я тоже там родился. Написано для примера, чтобы было понятно, что не обязательно расстреливать то, что не очень тебе нравится.
Цитата
Дамы и господа,
в означенном драндулете перемещается по городу срань, ради забавы застрелившая домашнюю собаку во дворе на проспекте Науки вечером 20 октября. Описание происшествия тут: http://www.ford-club.org.ua/board/index.ph...=0&start=0#, пост №6
И вообще, странное у вас восприятие "здравомыслящих" людей. Чтобы выглядеть таким в Ваших глазах нужно ездить по городу с пистолетом и стрелять собак?
В таких случаях нужно заявлять ментам он Мишу убил!!! Я нахожусь там-то и там-то... Эта сволачь всёравно своё получит!!!
Собака не виновата, что она без ошейника и не привита, а вот человек без ошейника цивилизации и без привитой культуры, да еще и с пистолетом - это страшно. Я свои страхи убийством никогда не разрешал, разве что в детстве.
Возможно человек уже разок делал прививки, после которых полгода пить нельзя
На его месте так поступил бы каждый здравомыслящий чел
Иногда лучше жевать (с)реклама
Так может Миша, так как он НАЧИНАЮЩИЙ охранник "рот открыл" на человека? Может не так то все и было?. У меня на даче у охраны живет пес Шайтан. Охранник просто прирожденный. Но только большимы усилиями ему удалось сохранить жизнь. Собрание собирали по этому поводу. Он прирожденный охранник и от этого большая польза охране а значит и всем нам, но только за этот год он укусил одну жещину и 4-х летнего ребека, а кол-во "отбившихся" от него просто не перечесть. Так что может не все так однозначно...
Так может Миша, так как он НАЧИНАЮЩИЙ охранник "рот открыл" на человека? Может не так то все и было?. У меня на даче у охраны живет пес Шайтан. Охранник просто прирожденный. Но только большимы усилиями ему удалось сохранить жизнь. Собрание собирали по этому поводу. Он прирожденный охранник и от этого большая польза охране а значит и всем нам, но только за этот год он укусил одну жещину и 4-х летнего ребека, а кол-во "отбившихся" от него просто не перечесть. Так что может не все так однозначно...
+1. Мы ж не знаем всей истории. Судя по описанию он подъехал целенаправленно, и целенаправленно пристрелил именно эту собаку. Может она его или там жну/ребенка покусала за день/два перед этим?
p.s. Животных люблю и убийства собак не одобряю, но судить имхо можно только зная весь расклад.
Сначала разберитесь в чём там дело ...
... авось этот пёс напал на жену, которая там паркутся. Или на ребенка. С таким раскладом я бы будучи в гневе тоже пристрелил бы пса и еще бы навешал охраннику за то, что потенциально опасное животное бродит у него на стоянке без намордника или еще чего.
смоделоруйте на себе ситуацию, для начала.
Я не оправдываю поступок, я говорю - разберитесь, а потом судите.
ЗЫ: к четвероногим испытываю самые лучшие чувства.
Так может Миша, так как он НАЧИНАЮЩИЙ охранник "рот открыл" на человека? Может не так то все и было?
Ну, насчет "человека" - не очень согласен, ИМХО
+1. Мы ж не знаем всей истории. Судя по описанию он подъехал целенаправленно, и целенаправленно пристрелил именно эту собаку. Может она его или там жну/ребенка покусала за день/два перед этим?
p.s. Животных люблю и убийства собак не одобряю, но судить имхо можно только зная весь расклад.
В том-то и дело, что может стрелок отзовется и напишет свою точку зрения и причину; а пока все в праве оперировать имеющейся информацией и, в принципе, судить согласно фактов; в крайнем случае, уместно высказать свою точку зрения Но что-то мне подсказывает, что вряд ли оН здесь появится...
1. Нахрена человеку просто так подъезжать и лупить в собаку? Даже бандюки животных любят больше, чем людей. Наверное, была предистория. Хотя даже если бы она покусала жену раньше, то я бы не стрелял. Бесмысленно. Это же животное. 2. Вы че, думаете, вся Украина этот форум читает?
возможно, сам виновник решит прокомментировать свои действия,-было бы очень интересно выслушать
3. Если бы на стоянке ко мне быстро побежала бы рычащая собака, я бы либо быстро ретировался либо чем-то бы нейтрализовал 100 пудов.
Я обычно баллончиком брызгаю,помогает 100 %.Ну и охраннику можно,если борзеть начнёт.Скорей всего ситуация была простая,чел приехал поинтересоваться насчёт места,вышел,на него напала собака.Я бы тоже пристрелил,ни минуты не сомневаясь.Фигассе,меня кусать,а я убегать должен,или прививки делать.Не умеешь содержать собаку-умей хоронить