трішки нижче: Приїхати в інспекцію для оформлення проколоку та получити правила парковки.))
адресса і телефон.
Видно какой то Василий проходил мимо, ему непонравилось как я стою ( посадка, где уже лет 5 витыптаное машинами место 4*2м, и там всегда 2 машинки помещаеться, место в спальном районе, а дали от красоты.
Все что я сделал так выкинул бумагу и поехал домой. По принципу, НИЧего я от Вам не получал, и где моя подпись что я что то получил.
Да всех нах сразу посылать надо! Кого послал не по делу, тебе об этом скажут, не забудеш
Клумбы, лесочки, посадки, скверы. Это всё на самом деле места для стоянки автомобилей, если кто не знал. Ишо на берегу озера это реально автомойка! Акуле, воды вона скока пропадает! Ну и в ближайшем овражке, а если ничо такого рядом нету - так и под кустом - это реально место для свалки мусора ..
Написано: ПОЛТАВА! Это же ваще источник, колыбель, можно сказать, УКРАИНСКОЙ культуры! Так шта не нада здесь навязывать из Киева ЕВРОПЕЙСКУЮ культуру. Нехай там, в Европе, не моют в озерах машины. У нас природа для народа. Если купаются в озере люди, пляж сделан, раздевалки, то почему нормальный украинец не имеет права выкупать там собаку? Или лошадь? Или просто посрать? Ведь вся жизнь украинца исторически связана с животными, например... Ну, а машину помыть... что же здесь такого... кому не нравится - пусть не моет! У нас своя культура! САМАЯ ЛУЧШАЯ! Впрочем, как и сами мы, украинцы. Правильно я говорю?
тут не могу не согдасится. К сожалению. Да и не в Полтаве дело вобщем то. Такая культура у нас от Западного Буга до Тихого океана. Савецкая культура. Всего было много, природа для народа. А законы, они для лохов, т.е. не для меня. Потому как себе закон обычно неудобен.
Вон, наблюдаю ежедневно "осередок" нашей родной культуры, общаги педагогического института. Озеро возле них, скамеечки. Как тёплый вечер, так под утро перед скамейками нахаркано и семачки, а за скамейками бутылки и кульки. В озере чего тока не плавает .. То шо киевский пед сборник всеукраинской культуры, думаю обяснять ненужно.