кто уже? кто когда планирует? По прогнозам до морозов еще далеко.
Я понимаю, что новых людей прибывает много и ежедневно, но сколько можно флудить по этому поводу7
Вот-вот... Каждый год одно и тоже
Переобуваемся, когда среднедневная температура будет стабильно ниже +7С.
Я понимаю, что новых людей прибывает много и ежедневно, но сколько можно флудить по этому поводу7
Может прицепить ветку "Все на переобувку!" - пусть туда заглядывают и оперделяются?
Что-то мне прогноз не понравился
Я уже правда скорее потому что купил новую резину, и влом было тащить ее к себе на 7ой этаж, потом обртатно, для переобувки.. Поэтому сразу после покупки поехал переобулсо.
Я уже правда скорее потому что купил новую резину, и влом было тащить ее к себе на 7ой этаж, потом обртатно, для переобувки.. Поэтому сразу после покупки поехал переобулсо.
О! надо будет так с колбасой поступать, чтобы не тащить домой съедать еще по дороге
Та не может человек уже переобулсо и шины на хранение оставилсо пысы может даже у нас
Вчера переобулсо
Та не может человек уже переобулсо и шины на хранение оставилсо пысы может даже у нас
Слушай,мне вот интересно-почему в каждом посту ты и твои сотрудники стараются себя пропиарить? это новый бизнес план? тока без обид:)
Тончайший намек на рекламу уловил. Поэтому встречный вопрос: скока стоит хранение у вас резины, скока стоит переобувка и где вы местообитаете. Чтобы модераторы не нервничали , ответь в личку или дай ссылку на ваш сайт, если таковой имеется.
исчо на прошлых выходных. Без шума и пыли, т.е. без всяких очередей: раннее утро воскресенья или субботы в этом плане рулит.
Насколько я помню теорию - летняя резина уже очень проблематична при +10. Добавьте сюда дождь - и будут догонялки...
Так что я уже переобулся. Жизнь и машина дороже чем резина.
По-моему пан сгущает краски. Не забываейте, что при движении резина разогревается (ну если это движение а не тянучка) да и летняя она разная бывает.
По-моему пан сгущает краски. Не забываейте, что при движении резина разогревается (ну если это движение а не тянучка) да и летняя она разная бывает.
Я это помню, но учитывая что стоит "дубовая" заводская Hankook 406, то замена ее на КонтиВинтер Контакт 810 - и помягше, и поспокойнее...
А лучший пример того как работает резина при +10 - это на других лучше испытывать...
После того как 2 года назад меня на всесезонке Gooyear Vector 5 просто "сдуло" с трассы, то оказалось что на тестах эта модель хороша, кроме одного - когда протектор полность забивается свежевыпавшим снегом. Именно мой случай был...
исчо на прошлых выходных. Без шума и пыли, т.е. без всяких очередей: раннее утро воскресенья или субботы в этом плане рулит.
+1, тож еще на прошлых выходных. Правда, тепло еще, на прошлой неделе до 16-18 была температура, но сегодня утром (29.10) +1. Стекла во льду, пришлось дольше греть. Эх, зима на носу
уже переобулся в среду прошлую, очередей нету, с первого числа будет дороже и дольше.
уже переобулся в среду прошлую, очередей нету, с первого числа будет дороже и дольше.
+1 Вчора. Без черги. Хвилин за 25 відпустили .
Уже переобулсо.
Да не не сгущает. Практический тест этого был недавно у меня. Вобщем переобулся я в начале прошлой недели, как только CNN показал среднесуточную +7, а на следующий день мне одно колесико, нехорошие люди прокололи и т.к. со временем был напряг, пришлось пару дней поездить с разной резиной на ведущей оси. Итак участики: Goodyear Ultagrip 7 и Goodyear Duragrip, по времени - прошлая неделя. На нормально прогретой резине, на светофоре, чуть больше газку дал - летняя шлифут асфальт, машина стоит на месте, прикольно так дрифтится. При торможении блокируется летняя намного раньше - делайте выводы.