В ответ на: Жаль. Значит, в автоуа, стало на одного ланосовода больше...
Увы, в АвтоЮА слишком долго советуются, а другие люди - действуют И то сказать: не было, не было, и вдруг один спрашивает, другой покупает, третий интересующийся звонит в день продажи... И потом, почему на лановосовда? Вариантов других много, было бы желание не быть как все и получать удовольствие от автомобиля...
В ответ на: И потом, почему на лановосовда? Вариантов других много, было бы желание не быть как все и получать удовольствие от автомобиля...
Да просто у dr.Dolphin было два варианта. Или Ваш, или...
нет, я остался пока со своим Еспериком. хоть он и большеваты для меня но получше Ланоса. Был бы у меня гараж я бы скорее всего кадилак таки и взял, но увы ...
В ответ на: Был бы у меня гараж я бы скорее всего кадилак таки и взял, но увы ...
А зачем кадилаку гараж?
чтоб его понемногу шаманить ... а ездить по мелочам каждый раз на СТО нет в первую очередь времени, желания, да и денег жалко... ------ хотя жаба еще немного давит что не взял ... но думаю будет праздник еще на нашей улице .... через годик-два что-то для души таки возьму
В ответ на: чтоб его понемногу шаманить ... а ездить по мелочам каждый раз на СТО нет в первую очередь времени, желания, да и денег жалко...
Если денег жалко - тогда... хорошо, что не взял. Вряд ли американцы шаманятся в гаражах по выходным, к примеру. Для этого нужен необходимый инструмент, как минимум. Следующий вопрос: зачем ездить по мелочам? Старого пиндоса нужно просто разобрать (на СТО, если нет своего),собрать и пользоваться, наслаждаясь тем, что БОЛЬШЕ ничего не ломается. А так...
Ну разобрать и собрать на СТО денег улетит ОЧЕНЬ много. Да и огромный капиталл нужен чтобы сразу заказать все запчасти гамузом и сразу их поставить. а в гараже свободно можно перебирать его по частям. Ни кто не будет гнать в шею с покупкой железяк. Это, на мой взгляд, куда реальнее. Естати, ни кто Каприз не продает?