Так и не дорого, если это все затраты. Или, потом, еще таможня с налогами?
В МАскве - есть, в Киеве - вилел только онин и то в квадратном кузове. А в Prague есть?
Видел в Киеве одну такую. Но несколько лет назад. Тут и седан редкость...
Жаль. Значит, в автоуа, стало на одного ланосовода больше...
Увы, в АвтоЮА слишком долго советуются, а другие люди - действуют И то сказать: не было, не было, и вдруг один спрашивает, другой покупает, третий интересующийся звонит в день продажи... И потом, почему на лановосовда? Вариантов других много, было бы желание не быть как все и получать удовольствие от автомобиля...
И потом, почему на лановосовда? Вариантов других много, было бы желание не быть как все и получать удовольствие от автомобиля...
Да просто у dr.Dolphin было два варианта. Или Ваш, или...
ВАУ. Вот это бомба! Никогда не видел такого в кузове универсал. Класс!
Ну вот. Ты на встречи клуба-то приезжай, если время свободное будет.
Никогда не видел такого в кузове универсал.
А я видел. Теперь - - хАчу.
блин, при моей любви к маленьким машинкам... Универсал в этом кузове... Просто бомба. Слов нет. Если уж ты хочешь - ты таки его найдешь!=)
Я искать уже не буду (своих хватает). Подвернется, возьму. Я даже не против восстановить еще один каприз. Только, для этого нужно освободить место.
И потом, почему на лановосовда? Вариантов других много, было бы желание не быть как все и получать удовольствие от автомобиля...
Вы знаете, я верю, что человек, который хочет что-то лучше "Ланоса", найдёт достойный вариант! Тут главное - поднять глаза...
Ну вот. Ты на встречи клуба-то приезжай, если время свободное будет.
С 30 ноября хоть каждый день. Аж два,5 месяца. А пока...
м. Святошин достаточно долго жил. С виду - ниче так, периодически ездил...
нет, я остался пока со своим Еспериком. хоть он и большеваты для меня но получше Ланоса. Был бы у меня гараж я бы скорее всего кадилак таки и взял, но увы ...
Был бы у меня гараж я бы скорее всего кадилак таки и взял, но увы ...
А зачем кадилаку гараж?
Был бы у меня гараж я бы скорее всего кадилак таки и взял, но увы ...
А зачем кадилаку гараж?
чтоб его понемногу шаманить ... а ездить по мелочам каждый раз на СТО нет в первую очередь времени, желания, да и денег жалко... ------ хотя жаба еще немного давит что не взял ... но думаю будет праздник еще на нашей улице .... через годик-два что-то для души таки возьму
чтоб его понемногу шаманить ... а ездить по мелочам каждый раз на СТО нет в первую очередь времени, желания, да и денег жалко...
Если денег жалко - тогда... хорошо, что не взял. Вряд ли американцы шаманятся в гаражах по выходным, к примеру. Для этого нужен необходимый инструмент, как минимум. Следующий вопрос: зачем ездить по мелочам? Старого пиндоса нужно просто разобрать (на СТО, если нет своего),собрать и пользоваться, наслаждаясь тем, что БОЛЬШЕ ничего не ломается. А так...
Ну разобрать и собрать на СТО денег улетит ОЧЕНЬ много. Да и огромный капиталл нужен чтобы сразу заказать все запчасти гамузом и сразу их поставить. а в гараже свободно можно перебирать его по частям. Ни кто не будет гнать в шею с покупкой железяк. Это, на мой взгляд, куда реальнее. Естати, ни кто Каприз не продает?
Естати, ни кто Каприз не продает?
На базаре стоял, пару недель назад. За пять штук бакинских, вроде. Продавцы втирали про суперэкономичность. 12-15 типа на сотню.
а в гараже свободно можно перебирать его по частям
Специнструмент уже купил?
Естати, ни кто Каприз не продает?
На базаре стоял, пару недель назад. За пять штук бакинских, вроде. Продавцы втирали про суперэкономичность. 12-15 типа на сотню.
А Tahoe 97-99 г.в. случайно не попадался в поле зрения?
Не знаю. Вряд-ли. Тахи, как и Субурбаны - редкие птицы в Украине. Вот в Москве... Там живенько идет обмен такими авто.