А у меня вертолетик радиоуправляемый, бюджетненький, хотел до кризиса купить модель на бензодвигле за 5К грн., но не выгорело.
А у меня вертолетик радиоуправляемый, бюджетненький, хотел до кризиса купить модель на бензодвигле за 5К грн., но не выгорело.
За бензодвиг 5К это халява...
Я Юзаю гаджеты такие как радиостанции от Motorola
А чего в ветке радио не появляешься ? И на репитере автоканала АутоУа не слышно ?
мои новые игрушки Хеклер и Хок G3 .308 калибр ( 7.62), оптика 24 крата бушнель элит
Вот и моя игрушка: Пользую с 2008-го, доволен аки слон . Два минуса (не критично для меня) - 320*240 и 64 МБ оперативки.
Блин, столько клевых фишек. Лучше б сюда не заходил. Слишком много соблазна.
это Вы золото шукать?
Мой детектор
это Вы золото шукать?
Мой детектор
пару раз находил и золото
Я себе приобрел игрушку - смартфон LG GT540. Вайфай, 3дж, gps, ос Андроидю. Самый дешевый телефон с андроидом. Все очень хвалят, теперь и я буду хвалить. Нрааааавиииться ) рекомендую.
Если бы у меня бы такой детектор, то я бы уже купил вот такой телефон!
хм ... 1000W 12V это типа 80А ... этож какие провода и какой генератор на машине надо чтобы енто дело питать ... и какими проводами подключать
А я хочу себе вот такой лыжный гаджет, но цена кусается. Кто-нибудь пробовал в деле?
Всегда хотел завести щитней, жаль так и не осуществил мечту...
Всегда хотел завести щитней, жаль так и не осуществил мечту...
что мешает? засыпать яиц в ёмкость с водой и поставить под лампу, ждать не долго... ток жалко их, мои все быстро погибали даже в аквариуме, не мог на это больше смотреть, расстраивает...