Кто мне посоветует кузовщиков. Задача: перекрасить машину (старая краска выглядит уже не важно). Слышал много разнящихся мнений. А, заодно и с ценой сориентируйте.
Вопрос второй, наводящий. у меня сотрудник в ровенскую область катался краситься. Есть ли смысл в подобных авантюрах?
Да, кстати. Вот, если родной лак стёрся, краска выцвела. Что нужно делать, чтобы вернуть цвет и белск? Только перекрашивать? или можно просто покрыть лаком? в мокром состоянии, покрытие смотрится вполне прилично. это значит, что краска ещё в порядке. а вот когда высыхает, становится тусклой.
Возможно есть смысл вскрыть лаком поверх старой краски? или это ничего не даст?
Лак стерся - это как? На Печерске есть ул. Николая Соловцова номер точно не скажу там она маленькая. Там есть магазин "Мотор-Спорт"-както так называется, так у них есть мойка и полировка!
Покраска будет много стоить! Примерная стоимость от 50$-###$ за деталь.
В ответ на: Лак стерся - это как? На Печерске есть ул. Николая Соловцова номер точно не скажу там она маленькая. Там есть магазин "Мотор-Спорт"-както так называется, так у них есть мойка и полировка!
Покраска будет много стоить! Примерная стоимость от 50$-###$ за деталь.
ООО "Моторспорт" ЛТД г. Киев, 01014 ул. Николая Соловцова, 3 тел/факс: (044) 286-11-88 286-68-74 285-93-38
У меня ситуация была один в один. Полировка помогла, хотя я и не верил в успех этого мероприятия. Уж очень блекло выглядела краска. Полировался на мойке за Альта Центром недалеко от петровки. стоило около 400 грн за всю машину. Результат меня впечатлил
Кстати, краска тускнеет, как мне объяснили, от химии, которая применяется при бесконтактной мойке. Выгорает лак. Нужно заказывать ручную - там химикаты другие, более щадящие. Отакэ.
Кстати, краска тускнеет, как мне объяснили, от химии, которая применяется при бесконтактной мойке. Выгорает лак. Нужно заказывать ручную - там химикаты другие, более щадящие. Отакэ.
А ручна мийка шкрябає лак. Висновок - не митись зовсім. Під шаром багнюки і фарба краще зберігаєтья
Перекраска не советуеца, не выгодно изначально, да и при продаже куча вопросов, надо пробовать востановить шик и блеск начиная с наименшего (профессиональная полировка - не дешево но эффектно на 1 год мож хватит), это будет выгодней 100%
Це точно На самом деле для новой или относительно новой краски бесконтактная мойка никакой угрозы не несет, кмк. дело в том, что моей старушке уже 15 лет, а краска еще родная (бывает такое). Соответственно, лак уже не выполняет свои защитные и другие функции в полном объеме, поэтому ЛКП нуждается в периодической полировке и щадящем режиме мойки.