+ green (Getz-Club) + Lyubopitik (Getz-Ckub) + Zigmood (Getz-lub)
думаю, не страшно собирать желающих дальше. может, на целых два дня поделим, если будет сильно много для одного
думаю, не страшно собирать желающих дальше. может, на целых два дня поделим, если будет сильно много для одного
согласен если есть ещё желащие таким же образом можно набрать группу на второе декабря (воскресенье)... так что по-прежнему wellcome
а первая 20ка может сдавать уже деньги - см. первый пост
-
+ Alexa (Getz-Club) - в "резерв"
Вопрос. А за что деньги берёте?
Вопрос. А за что деньги берёте?
хм...интересный вопрос однако 1. аренда Фео на день 2. оплата работы инструкторов, проводящих тестирование
Люди! Я тоже хочу. Я эту ж эту тему и предложил
занес тя в списочек... тут теперь либо откажется кто-то, либо на второй день людей наберется...
+ Lana (Getz-Club)
Сочту за честю! Если свободная места будет!
+1 Eclipse
прошу осчастливить при возможности!
занес тя в списочек... тут теперь либо откажется кто-то, либо на второй день людей наберется...
Лучше конечно на второй день людей набрать, чтобы не толпиться. Но если я не влезу, то приеду хоть так посмотрю
Народ! Даёшь еще 10-15 человек! И всем места хватит
Так шо? Может я деньги сдам? А то народ не шевелится.
А проста приехать пасматреть? а то маладой ищо
А проста приехать пасматреть? а то маладой ищо
та ни вапрос - приезжайте
Так шо? Может я деньги сдам? А то народ не шевелится.
ну вот жду до конца недели, а потом кто первый сдает - тот и едет
Aprorok,
запиши і мене. Якщо буде другий день (2 грудня) - мене ліпше туди.
сегодня внесена оплата за автодром за 01.12 если будет собираться народ еще и на 02.12 - нужно до конца следующей недели иметь как минимум по 15 машин на оба дня _сдавших деньги_, чтобы внести оплату и за второй день. иначе - второй день будет на неделю-две позже
ну вот жду до конца недели, а потом кто первый сдает - тот и едет