autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А из-за дорог кто-нибудь колеса бьет так, чтоб они спускали?

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

А из-за дорог кто-нибудь колеса бьет так, чтоб они спускали?
      16 марта 2003 в 03:29 Гілками Прикріплені файли (23 завантажити)

Уже года три подряд ни разу не было когда я бил диски на наших дорогах, чтобы их надо было рехтовать. А тут еду километров 40 ночью, удар в правом колесе, слышу звук спукающегося колеса-шипение. Ну я доехал до столба с фонарем, вышел, спустило. Взял молоток и диск немного загнул назад, накачал да и дальше езжу пока. Раньше такое со мной часто случалось, бывало раз по нескольку в месяц диски загибались, я уж думал что они слишком мягкие для наших дорог. Сейчас так выглядит это колесо:

Уже года три подряд ни разу не было когда я бил диски на наших дорогах, чтобы их надо было рехтовать. А тут еду километров 40 ночью, удар в правом колесе, слышу звук спукающегося колеса-шипение

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Слава - я тя Абажаю!! (+)
      16 марта 2003 в 03:38 Гілками

ну я бил пару раз.
один раз резину диском разрезало
один раз гули вылезли
один раз диск лопнул :-((

счас опять ямы появились.. Если наши ученые смогут проанализировать ехнологии с помощью которых они появляются - кто то загребет БАЛЬШИЕ денег.. ;-)

шумоизолятор ***
42 года (24 года за рулем), Киев
С нами с 06.07.2001

Я б все-таки рихтанул :) (+)
      16 марта 2003 в 03:52 Гілками

только не молотком, а на станке

Я всего лишь раз рихтовал, но колесо не спускало - повезло, наверное.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Слава - я тя Абажаю!! (+)
      16 марта 2003 в 03:52 Гілками

Не, диск у меня не лопал никогда, гули не вылазили. Но было давно(лет 5 назад) что поменял задний рычаг вместе с колесом и амортизатором. Это случилось на перекрестке Киквидзе и Подвысоцкого.
Ты где пропадал? Чего-то давно тебя не слышно было? И что ли выпил, я ж не женщина, чтоб меня абажать )))). И вообще, мне какие-то письма последнее время стали приходить(вроде не лазил очень давно по секс сайтам), вот одно: Privet!ya bisex, hochu poznakomitsa s simpatichnim parnem dlya druzhbi i sexa. Pishite, pogovorim.
Я ему ответил что я активный в сексе и с удовольствием паяльник в то самое место вставил бы ему. И дальше он так ответил:Takim bidlam kak ti tol\'ko payal\'nik v zhope i nuzhen.Ne zasoryay moi mozgi kolhoznimi zamechaniyami, vigladit glupo.Esli tebe chto-to chuzhdo, eto vsevo lish tvoyo lichnoe delo.

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Я б все-таки рихтанул :) (+)
      16 марта 2003 в 03:58 Гілками

Да, рихтану конечно на станке в понедельник, не буду же на таком квадратном ездить постоянно . А если бы молотком не поработал, то оно просто спускало. Меня удивило, что три года назад последний раз такое было, чтоб диск погнулся, и вот снова случилось.

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

Єто я пропадал?? (+)
      16 марта 2003 в 03:59 Гілками

нажми кнопку личный профиль - все что написал...
Или зайди на http://www.audi.org.ua/phorum/list.php?f=1 - самый топиковый пост ;-)

а насчет абажаю - не боись - я пока активную лесбийскую позицию менять не собираюсь ;-))
но "подбил молоточком, накакчал и поехал дальше".. ;-)

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Элементарно! - Весенний кариес дорог!! :((( (-)
      16 марта 2003 в 04:13 Гілками

Элементарно! - Весенний кариес дорог!! ((

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: А из-за дорог кто-нибудь колеса бьет так, чтоб они спускали?
      16 марта 2003 в 04:34 Гілками

На выбоине на сельской дороге в Черниговской области краями её были пробиты почти новая зимняя покрышка и камера на "Волге" на левом заднем колесе. К счастью, скорость была небольшая. В покрышке образовалась дыра с вылезающим из неё кордом. В итоге пришлось её выкинуть. До Киева больше 100 км ехал на запаске (а она была лысая, как колено)... В общем, удовольствие ниже среднего.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Re: Я б все-таки рихтанул :) (+)
      16 марта 2003 в 06:18 Гілками

Все. Дороги режут квадратами.
Не забыть положить молоток в багажник. Тьфу 3 раза.

photographer ****
54 года (30 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Все остальное в курилке (-)
      16 марта 2003 в 07:24 Гілками

Все остальное в курилке

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Ну и правильно(-)
      16 марта 2003 в 07:26 Гілками

-

золотой баян ***
22 года, Киев
С нами с 01.07.2002

Re: а мине вот нипанятна:-( или ...(+)
      16 марта 2003 в 07:50 Гілками

Слава придуриваица или нифартовый! Соори, дружище, но ты пастаянна сибя ис какихта траблоф дастайош. Мож улыбайся часче и фарт пайавица?!! Ничьо личнава, тока наблюденийт сказанул.
Насамделе искрине сожалею за твой новый хэдейк:-(
Мля вспомнил у прошлом годе пришлось шмыгануць меж грузовиком (во падла) и бровкой на 100км:-( Диски рихтовал, а тот ублюдок мне патом невинно в глаза "а шо такое?":-((( Убилбы нах., еслиб не читал добрые книги трилогии Носава и пр.Бача и за ВС...:-)

member ***
48 лет, Одесса
С нами с 27.10.2002

ТЮ ! ЕТ ЕРУНДА ! Я СиЛЬНЕЕ БИЛ !
      16 марта 2003 в 08:00 Гілками

прям недели две назад !

баламут ****
космополит
С нами с 23.09.2001

проясню (просветление) (+)
      16 марта 2003 в 08:03 Гілками

просто Слава - таким образо сделал то что я собирался уже дня 3 - проинформировал вех что б біли осторожнее...
Я уже раз 5 влетал в ямки еще вчераа отствовашие на моей карте оперативной дорожной памяти..
И ведь классно сказал - все поняли.. а просто написл бі берегитесь - тут же забіли бі...

ну и в остальном - у нас если что происходит в жизни неприятное - стараемся как можно быстрее забыть .. а Слава пишет, надееестя что найдутся люди которым поможет....

ЗЫ все ИМХО

V.I.P ***
65 лет, Запорожье
С нами с 27.04.2002

Это мелочи. Народ подвески в ямах оставляет. (+)
      16 марта 2003 в 08:26 Гілками

Вот, если бы был литой диск, тогда хана резине. Или была бы Таврия. Так у нее диски, это те же расходники. Хорошо, что хоть не дорогие. Я за четыре года поменял 8 штук, последний - этой зимой. И, блин, хрен найдешь нормально балансирующиеся диски. Из 10-ти удается выбрать два не кривых на перед. Может, мне просто невезло. А самое обидное было когда на второй день после замены убил новый литой диск за 110 уёв с новой резиной за 130. До сих пор жаба давит...

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

16 марта 2003 в 19:01 Гілками

Не, я как раз не достаю себя из каких-то траблов. Я просто живу и принимаю это как покушать или в туалет сходить: пришло значит с ним надо решить что делать, и обычно никогда не расстраиваюсь. Странно, что такое впечатление сложилось.
А рассказываю здесь обычно то, что со мной случается для того, чтобы поучиться у других, так как я уверен, что оно же случается и с другими. И мне хочется знать как кто решает похожие проблемы, соответветвенно, может быть пригодится и мой опыт кому-нибудь.

yaSergey ***
42 года, Киев
С нами с 18.01.2003

16 марта 2003 в 23:21 Гілками

Не обижайся, но можно через хотя бы через слово писать "словарные" слова?

"Ничьо личнава, тока наблюденийт сказанул" - мне три раза пришлось прочитать это, что понять что тут написано. Дальше не лучше

yaSergey ***
42 года, Киев
С нами с 18.01.2003

16 марта 2003 в 23:44 Гілками

Все нормально, Слава! Спасибо, мы - безлошадные (пока ) хоть будем знать каких проблем можно ожидать от дороги. И потом для нас это уже не будет шоком...

ЗЫ. Но чтобы просто так в багажнике молоток возить - это лихо! А что там еще лежит, из "жизненно-необходимых" вещей?

ЗЗЫ. Есть у меня друг, тоже Слава, у меня в 2107 лежит набор отверток (штук 10), вольтметр, молоток, плоскогубцы, и еще куча инструмента.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

16 марта 2003 в 23:59 Гілками

О-о, что только у меня в багажнике "Волги" не лежало!
2 молотка разных размеров, штук 5 отвёрток, 2 набора ключей и 1 набор головок, 3 монтировки (из них 1 - рядом с водительским сиденьем на полу для понятных целей), коробочка с крепежом, какие-то провода, изолента, 2 пары ножниц, нож... И всем этим приходилось пользоваться! Да, ещё были 2 домкрата: 1 - штатный, но ещё до меня какой-то (*****) переделал "уши", в результате 2 колеса с его помощьё поменять было нельзя; когда я это обнаружил, то купил домкрат-"ромбик", который можно просто подставить под машину, там нет "ушей". Но работал он отвратительно (а колёса менять приходилось частенько).
В общем, всё это мне надоело, я купил иномарку. В неё из "Волги" я перетащил только один набор ключей, и то потому, что было жалко отдавать вместе с машиной.
Но больше всего меня "убил" родной кадиллаковский домкрат. По конструкции он идетнтичен тому "ромбику", который я купил для "Волги". Только, в отличие от него, отлично работает! А ведь ему столько же лет, сколько и машине!
В общем, у меня теперь нет необходимости возить полбагажника инструментов (тем более, что машина "в походных условиях" едва ли может быть отремонтирована). И я очень рад, что пересел с советской машины на иномарку.

читатель *
Ukraine, Kherson
С нами с 09.03.2003

17 марта 2003 в 10:43 Гілками

А ты что с одним разводным ключем ездишь?
У меня около 30 кг инструмента, и куча другой срани...

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4093

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія