за 1кб который вы потратите на перевозку одной тетки(как заметили как не странно дамы), любая тайская морковка будет вас гулять, лелеять, любить в любой извращенной форме и преданно смотреть в глаза весь этот период без перерывов
или это фетиш такой - приехать с группой сверхдорогих самоваров ?
В ответ на: а не боишся, что после благополучного расселения "тургруппа" дружно заявит вам: "Мущыны - атвалите, а то обратимся в полицию" ?
ну так они наверняка паспорта собирут и билеты на обратную дорогу тоже у них будут. так что никуда не денуться...будут отрабатывать.
я вот только ума не приложу ну чем они там заниматься будут ну то что за сигаретами бегать и за пивом я понял, но вы столько не выкурите и не выпьете сколько они набегают
Очень долго думала, думала и подумала моя подумайка - подумайка яще чуть-чать, и решили мы саабсча в конкурсе на мисс курицу прошение подать, мож возьмут, а тама мальчики бу недеюс, я чур первую няделю сигареты ношу, а вторую на свая потребнасти а?
В ответ на: Очень долго думала, думала и подумала моя подумайка - подумайка яще чуть-чать, и решили мы саабсча в конкурсе на мисс курицу прошение подать, мож возьмут, а тама мальчики бу недеюс, я чур первую няделю сигареты ношу, а вторую на свая потребнасти а?
Хью Хефнер - владелец Плейбоя. прославился своими вечеринками, на которых присутствовал в окружении толпы бландинок (часто топлес).
лично я беру по данной рекламной акции самоотвод: - даж там вечером в одних трусах думаю холадна, а я мерзлячая. шо ж эта за вид будет - в стрингах, носках и тулупе? не комильфо. - ежели бегать за сигаретами в гамазин в одних трусах, то дело пахнет керосином. страна может потерять гениального работника:) - ну и зачем переться в такую даль, шоб смареть как мужики играют в преферанс, а пальцем к ним ни-ни?
лол короче. ждём фотоотчёта. афтарам затеи - РЕСПЕКТИЩЕ. Потому что если девочки и поедут в это мероприятие, то я думаю ТРАХ будет в качестве БОНУСА!! !!!
10 телок минимум по 800 баков за вывоз (уточни)+200х10=2000 - итого 10ка денег ))) можно потратить на более фееричное времяпрепровождение троих мужиков имхо)+ головняк де их взять (маркетинговая оставляющая креатива кривая - не оч ясно где таких искать и что это за разновидность, которую такой вариант может устроить))) рази что студентки дурью мающиеся - пишите объявы на доски вузов - это эффективней чем искать на автоуа, гыыы)
Чтой-то мне подсказывает, что эвти деньги можно было бы потратить с большей пользой-на квалифицированного психолога, скажем
В ответ на: лол короче. ждём фотоотчёта. афтарам затеи - РЕСПЕКТИЩЕ. Потому что если девочки и поедут в это мероприятие, то я думаю ТРАХ будет в качестве БОНУСА!! !!!
кому оно надо там будет? Там любая морковка заткнёт за пояс по технике и удовольствию всех десятерых.. и денег возьмёт долларов 6...
В ответ на: Очень долго думала, думала и подумала моя подумайка - подумайка яще чуть-чать, и решили мы саабсча в конкурсе на мисс курицу прошение подать, мож возьмут, а тама мальчики бу недеюс, я чур первую няделю сигареты ношу, а вторую на свая потребнасти а?
фотосЭсЫю на адрЫсок скЫдавай. тама подумаем на какую недельку тЫбя прЫстроить
10 телок минимум по 800 баков за вывоз (уточни)+200х10=2000 - итого 10ка денег ))) можно потратить на более фееричное времяпрепровождение троих мужиков имхо)+ головняк де их взять (маркетинговая оставляющая креатива кривая - не оч ясно где таких искать и что это за разновидность, которую такой вариант может устроить))) рази что студентки дурью мающиеся - пишите объявы на доски вузов - это эффективней чем искать на автоуа, гыыы)
Чтой-то мне подсказывает, что эвти деньги можно было бы потратить с большей пользой-на квалифицированного психолога, скажем