Там 2.3 вроде? Это для такой бандуры не мотор, если токо не ездить на 3-5 тык оборотов всё время... Для бальших бандур нужны либо дизель, либо литра 4 бензик.... а 2.3 это баловство...
В ответ на: Там 2.3 вроде? Это для такой бандуры не мотор, если токо не ездить на 3-5 тык оборотов всё время... Для бальших бандур нужны либо дизель, либо литра 4 бензик.... а 2.3 это баловство...
В ответ на: Там 2.3 вроде? Это для такой бандуры не мотор, если токо не ездить на 3-5 тык оборотов всё время... Для бальших бандур нужны либо дизель, либо литра 4 бензик.... а 2.3 это баловство...
Всё ИМХО
У мну 2,3Турбо. Никакого дискомфорта на любых оборотах не чувствую. Тянет прекрасно с самых низов. По весу мой бобик практически аналогичен Мазде ЦХ7.
Сам с месяц тому специально в салон заезжал. Пощупал, посидел, ознакомился с ценами, потом почитал их форум - попустило. Вот если бы смайнали фул тыщ на 10 баксов. А так: - цена явно завышена - интерьер отстает от экстерьера (скушноват) - реальный расход за 17л не вдохновляет - не знаю как в официальной версии, а американец нуждается шумоизоляции.
В ответ на: При 2,3Т (турбо) она винтит будь здоров!! Да и внешне - зачетнейший агрегат!!!
В свое время прекратил рассмотрение ЦХ7 по двум причинам: 1. Простое до дешевизны внутреннее убранство салона (после Аутлендера хотелось побогаче салон). 2. Потрясающее количество женщин за рулем ЦХ7. Уже наверное конкурировать может с РАВ4. Бабская машина.
Ну убранство салона для меня никогда не было краеугольным при выборе авто, вот у форика моего - салон таки бедноват, но мне пох, ибо люблю его за то как он едет и рулится. А про мацду - высказал свое мнение: внешне - бомба, мне нравится, но ездить на ней пока не ездил, цена таки недетская, и еще я не видел что там внутри.
В ответ на: Друг тоже хотел брать мазду, но поездив на сотруднице СХ7, передумал. Другое дело он Форик 2.5Т на механике опробовал, досихпор спокойно не спит
В ответ на: Друг тоже хотел брать мазду, но поездив на сотруднице СХ7, передумал. Другое дело он Форик 2.5Т на механике опробовал, досихпор спокойно не спит
Ага, я раз в Форик заглянул и сильно огорчился (салон убогий ИМХО). Для СХ-7 двигателя должно хватать, с АКПП наверное очень хорошо (жаль у меня на ручке и не СХ-7 ), расход у всех авто этого класса не малый.
ПС Лучше купить и пожалеть, чем не купить и всю жизнь жалеть
Жена на СТО в приемке работает - время от времени выдает резюме по новым машинам
Короче очень проблемно че-то с электрикой и топливной там - постоянно check engine горит, постоянно говорит толпы на прочистку инжектора, свечей и т.п. Заправляться только на Укравто. А местные механики говорят что сыпется "оно" крепко Вот типо Акура, то да....
А вообще мне самому СХ7 дико нравиццо. Но пока не настало время "Ч" для смены машины