НО!! Туда нельзя поместить большой предмет, потому как проем очень малый. Большие предметы типа стиральной машины, бойлер, газовый котел или еще что-то можно перевозить только на заднем сидении. Благо задняя дверь очень широко открывается. Кроме того, спинка заднего сидения откидывается, но конструкция кузова не позволяет положить очень большой предмет типа холодильника (там перемычка мешает). Зайди в любой автосалон и попроси чтобы тебе показали, сам поймешь.
Тем не менее, я бы выбрал символ. Именно из-за цены и качества сервиса в Киеве.
Мой символ 2004 набегал уже 130тык без особых проблем. Расход сейчас 7.5-8. Но я ездюю в основном по трассе.
На фиесте я ездил в бельгии. Символ мне показался более удобным. Багажник отрывать ключом мне не нравится.
А внешний дизайн из салона, кстати, не виден.
Спасибо. С багажником и крупногабаритными вещами - действительно есть такое. Но грузоперевозками заниматься не собираюсь, а ежили таковое прийдется, то на один два раза что-нить придумаем Пока Символ лидирует...
+1 за Символ
У меня Дачия Соленза с таким же движком как в символе 75 сил была 4 года. Так что расход я знаю, этот двигатель экономичный. Правда у тебя будет климат, но он жрет не больше чем постоянно включенный кондер летом. Кстати хочу сказать что на 75-сильном движке включение кондиционера чувствуется. То есть ехать вполне можно, но тапку жать нужно сильнее чем при выключенном.
И правильно. Именно Символ - самый надежный из всей линейки Рено. Обслуживание у Рено - недорогое и очень пристойное. Много диллеров, конкуренция. Но цена Может действительно глянуть на Лаччети, все-таки другой класс, да и зарекомендовали они себя неплохо. Правда, в свете нынешних цен на бензин Симбол - рулит
И еще один + Символу. Его 8-клапанник оччень хорошо переваривает обычный 92 бензин. То есть вообще без всяких последствий...
И еще один + Символу. Его 8-клапанник оччень хорошо переваривает обычный 92 бензин. То есть вообще без всяких последствий...
Кстати да, забыл об этом сказать.
все пацаны, уболтали, не буду его продавать свой символ ... такая корова нужна самому
2sdking бери символ, только акции подожди какой нить, обязательно будет к концу года... ну слегка неадекватные цены с этим ростом евро точнее падением доллара... ну и еще конечно 16-кл движек таки рулит, но это наверное сейчас совсем неадекватно-дорого
То, что пишу ниже - не реклама, а помощь соконфетнику (всё равно ониз Харькова и не уменя будет покупать )
Так вот, с 01.11 по 18.11 проходит акция "шаленый тыждень рено". Указанный тобой симбол с климатом и мп3 стоит 10890 ойро минус скидка 2500 грн.
То, что пишу ниже - не реклама, а помощь соконфетнику (всё равно ониз Харькова и не уменя будет покупать )
Так вот, с 01.11 по 18.11 проходит акция "шаленый тыждень рено". Указанный тобой симбол с климатом и мп3 стоит 10890 ойро минус скидка 2500 грн.
А в рекламе по радио звучит цена 10500 евро . Хотя, логично - 390евро наценили, 350 скинули
А в рекламе по радио звучит цена 10500 евро . Хотя, логично - 390евро наценили, 350 скинули
10500 это нижняя цена, без опций
10500 это нижняя цена, без опций
Ну как же
Рено Символ МР3 з клімат-контролем і МР3-магнітолою за ціною всього 10500 євро
. Послушай ЛюксФМ
Я так понял, что по твоему мнению культура производства у турок внушает тебе больше доверия, чем у корейцев?
Ну как же
. Послушай ЛюксФМ
это не опции. опции это цвет металик, противотуманки и т.п.
а МП№ и климат входят в эту комплектацию. т.е. 10500 это белая машина, без металика. металик 250 ойро, и кроме всего прочего дилеры закладывают процент за покупку валютыы (обсуждалось 100 раз на форуме) от 1 до 2, в данном случае- 1.3%. Итого 10890.
Ну как же
. Послушай ЛюксФМ
а МП№ и климат входят в эту комплектацию. т.е. 10500 это белая машина, без металика. металик 250 ойро, и кроме всего прочего дилеры закладывают процент за покупку валютыы (обсуждалось 100 раз на форуме) от 1 до 2, в данном случае- 1.3%. Итого 10890.
А, ну если это цена с учетом 1.3%, тогда понятно.
Ну как же
. Послушай ЛюксФМ
Спасибо за инфу. Собсно, именно такая машина мне и предлагается: 10500+металик. Т.е. это акция и есть?
Стоят пылятся, а на Фиесты очередь в полтора мясяца...
+1 )) к чему бы это?
К тому, что не надо было жабоедам лепить из хетча типоседан, колбасники из форда в этом отношении оказались умнее.
А для меня это аргумент в пользу Симбола, что блин за мода стандартную машину 1.5 месяца ждать В общем +1 за симбол, полтора года эксплуатации, не подвел ни разу тьху, тьху, тьху
К тому, что не надо было жабоедам лепить из хетча типоседан, колбасники из форда в этом отношении оказались умнее.
просто бразилия дальше чем турция - далеко фиесту седан везти