Нужен ваш совет, господа Решил я потихоньку перебраться с города в пригород. Сначала куплю участок (13-18 соток) и потихоньку стройка, рассчитываю лет так 4-7 закончить. Есть 2 варианта: 1. Зеленовка. Расстояние – 10 км, цивилизация на зачаточном уровне, тупиковый пригород в дорожной развязке. Нет не леса не речки, степь кругом. Магазина нормального нет. Население я думаю 8 -10 тысч. 1 сотка – 700-1500 2. Цурюпинск – 18 км, присутствует цивилизация, через город проходит трасса на Крым. Есть лес рядом (если конечно там купить участок) или близ речки моно купить. Население я думаю 25 -50 тысч. 1 сотка 1000-2000
Земля подорожала в пригороде за последние 3 года раза в 3-4. Планирую брать 2 участка, с последующей продажей одного из них. Вопрос где? Как вы думаете где цена вырастет быстрее. Я к примеру хочу цивилизацию, а жена наоборот глушь.
Только без ржачки по поводу расстояний. Я привык на работу добираться за 5-8 минут.
В ответ на: Нужен ваш совет, господа Решил я потихоньку перебраться с города в пригород. Сначала куплю участок (13-18 соток) и потихоньку стройка, рассчитываю лет так 4-7 закончить. Есть 2 варианта: 1. Зеленовка. Расстояние – 10 км, цивилизация на зачаточном уровне, тупиковый пригород в дорожной развязке. Нет не леса не речки, степь кругом. Магазина нормального нет. Население я думаю 8 -10 тысч. 1 сотка – 700-1500 2. Цурюпинск – 18 км, присутствует цивилизация, через город проходит трасса на Крым. Есть лес рядом (если конечно там купить участок) или близ речки моно купить. Население я думаю 25 -50 тысч. 1 сотка 1000-2000
Земля подорожала в пригороде за последние 3 года раза в 3-4. Планирую брать 2 участка, с последующей продажей одного из них. Вопрос где? Как вы думаете где цена вырастет быстрее. Я к примеру хочу цивилизацию, а жена наоборот глушь.
Только без ржачки по поводу расстояний. Я привык на работу добираться за 5-8 минут.
Вы просто не знаете своего счастья При таких ценах берите побольше земли(тем более возле леса или речки),и послушайте жену относительно места жительства...
Вот и мне предложили в селе под Полтавой (18 км) недостроеную нежилую халупку с землёй 30 соток, без света (поломался столб, а в облэнерго сказали что востановят, как только там кто то будет жить) за 10 тыщ. гривен!!! Что делать?
Как выбрать земельный участок, очень интересная статья. Описана процедура выбора, преимущество основных направлений от киева: Житомирская трасса, Бровары, Вышгород, Обуховское направление и другие. Советую почитать.