ага такое ощущение что сегодня сразу все замерзли и в машину с печкой прыгнули, 1,5 часа с Лесной на работу я еще не добирался, это еще сухая дорога была однако
Выглянув утром в окно, не пожалел, что в субботу не поленился посетить шиномонтаж и поставить зимнюю резину. Чувствовал себя довольно уверенно, пока чуть не принял на нечищенном участке дороги к себе в девятку...теперь смотрю в зеркало чаще: на летней резине, судя по всему, пока большинство
В ответ на: Снег - валит валом. Хых..вечером будет ахтунг..
утром с харьковского на Ванды-василевской - ниде снега не видал... можем мы живём паралельных мирах?
Не мы в одном - ты в другом... На данный момент идет плотный снег. На дорогах - первая каша. С утра лично мной на Виноградаре обнаружен первый лед на дороге. День жестянщика будет знатный - половина машин на летней резине!
ну к обеду посыпалось нечто, сразу тающее на асфальте требую настоящего снега! даёшь дрифтинг!
Люд, какой нах день жестяшщика, снег ведь сразу таит, да и минусом не пахнет, вчера ночью +4 по бортовику, до зимы ещё далече, выдыхайте))) Я ещё не переобувался, т.к. зимняя резина начинает ефективно работать только ниже +5, а до этого ещё паддажом
Осадки По данным за 05/11/07 11:00 время местное Давление 753 мм рт ст Температура 0 °C Ветер Северный (350°), 4 м/с Влажность 86% Облачность 90% Явления Ливневой снег
В ответ на: Люд, какой нах день жестяшщика, снег ведь сразу таит, да и минусом не пахнет, вчера ночью +4 по бортовику, до зимы ещё далече, выдыхайте))) Я ещё не переобувался, т.к. зимняя резина начинает ефективно работать только ниже +5, а до этого ещё паддажом
+1 Только что ездил на куренвку на разборку с Софийской пл. туду и обратно на дороге кое-где лежит снежок, но до ахтунга походу еще далеко. Видел только одну догонялку: на фрунзе возле птичего жип догнал четверку, а так все ок
В ответ на: Люд, какой нах день жестяшщика, снег ведь сразу таит, да и минусом не пахнет, вчера ночью +4 по бортовику, до зимы ещё далече, выдыхайте))) Я ещё не переобувался, т.к. зимняя резина начинает ефективно работать только ниже +5, а до этого ещё паддажом
Перекресток Коминтерна и Жилянской снега нет! Но моя машина уже на зимней шипованой резине, вчера нашел шиномонтаж свободный. Настоящий день жестянщика будет завтра