типа как в середине 80-х у фарцовщиков, с оранжевой подкладкой....
Т.е. это не она? Code:
КУРТКА ЛЕТНАЯ N-3B Данная модель была создана еще в 40-е годы для палубной авиации ВМФ США, а теперь приобрела широкую популярность и используется практически всеми странами NATO. У нас в стране более известна как «Аляска». Предназначена для экстремально холодной погоды. Имеет 4 наружных и 1 нарукавный карман. Капюшон оторочен искусственным мехом Материал: нейлон, подкладка – синтепон Размер: S - XXL Состояние: новое Производитель: Германия Цвет: чёрный Цена: 92$/460грн.
У тя в профайле не написано сколько тебе лет, так что судить не могу.. Но настоящие аляски - это куртки, которые использовали горные спасатели, отличительная особенность - оранжевая подкладка, чтоб в случае ЧП можно было вывернуть куртку наизнанку для бОльшей заметности, еще отличия - только металлические "молнии" и все клапаны на карабинах, в спасательных вариантах - есть вшитая бандажная веревка вокруг плечей и пояса, с выведенными карабинами на поясе для зацепа.
Купил сегодня вот такую: AVIVA, только цвета D.Khaki. 990 грн. Все отстегивается - мех на капюшоне, сам капюшон, и внутренний пуховик. Пуховик можно носить отдельно. До этого в аналогичном трансформере проходил 3 года - очень был доволен. Она еще до сих пор живая - тока маловата стала, да и надоела уже... Искал что нить прикольное - в итоге купил почти такую же
В ответ на: Стоковый Адидас-Саломон на Борщаговской - пуховики Саломон / Адидас по хорошим ценам. Макрос на Петровке - пуховики Носленд по хорошим ценам.
+ 1 В Макросе есть как минимум четыре магазина где есть достойные вещи АДИДАС,СОВА,и ешё два магазина с НорДлендам и т.п. диапазон от внимание от270грн в Сове до 1000грн в остальных магазинах.
объездил в субботу полкиева, был и в эл-капитане, и на Островского, и в адидасе, и в найке, и в макросе, и заехал таки еще раз в коламбию на красноармейской... по пути на "склады" Украины. Как результат - купил таки Коламбию из "нью коллекшен", которую вывесили только с первого ноября, до этого я таких курток не видел... Как говорится - увидел, померял, понравилось - все, понял, это мое... несмотря на перемерянных до этого десятка полтора курток.... В подарок дали шапочку-"пи№орку" и карточку на 5% скидки... Жене правда ничего не понравилось - поехали таки на склады Украины - там выбор тоже впечатляющий, жена подобрала себе зимнюю одежку там....
адрес точно не скажу, но на пальцах - едешь по красноармейской в сторону либидской, на перекрестке с ковпака налево, тулиш до упора, пока упрешься в Т-образный перекресток, на нем налево и метров через 100 увидишь толпу машин по левой стороне - это оно
интересненько, но пока решил от куртки отказаться, она мне только по выходным нужна , пока пойдет то что есть , лучше пальтицо таки прикуплю, а то старое совсем того .
Кстати, ежели интересуют женские куртки — рекомендую глянуть бренд Sherpa. Мыф жене купили ТАКУЮ, уже второй сезон «писает кипятком» от радости. Искал себе какой-то мужской аналог — не нашел, в магазине были только женские этого бренда…
имхо куртка для активного отдыха, если просто по городу ходить, замерзнешь. Хоть на их сайте она отнесена к пуховикам, но имхо это не пуховик, но не буду утверждать со 100%.
Заказал себе настоящую аляску Alpha Industries, США. Куртка - реальная, такую искал еще с детства, помню батя когда-то с Англии привез, вначале ее брат носил, затем я в ней все возможные мусорки и штабики облазил, и что единственно помню - теплая и реально удобная, и самое главное - никогда не промокала! Так вот недавно искал, что же это была за куртка такая, и нашел, что это куртки Alpha Industries. На Украине нарвался на магазин www.butik.lviv.ua, у них склад в Киеве и во Львове, я курьером заказал, короче куртка 100 пудово реальная, доволен, рекомендую!