В ответ на: Сегодня к Utel-у ходила договор заключать на 3ж инет ) Противоречивые чуфства. Мне рассказывали про сказочный сервис Укртелекома, сегодня увидела собственными глазами!
А если не сложно, подскажите плиз, сайт этого замечательного "Утела". Насколько мне известно people.net это и есть детище утела. Одним словом, непонятно, что такое этот УТЕЛ.
В ответ на: Сегодня к Utel-у ходила договор заключать на 3ж инет ) Противоречивые чуфства. Мне рассказывали про сказочный сервис Укртелекома, сегодня увидела собственными глазами!
А если не сложно, подскажите плиз, сайт этого замечательного "Утела". Насколько мне известно people.net это и есть детище утела. Одним словом, непонятно, что такое этот УТЕЛ.
В ответ на: а пополнять с помощью ussd? а проверять баланс? а роуминг?
пополнение с помощью ussd - да (есть и пластиковые и электронные ваучеры) проверка балланса через ussd и голосом, а так же проверка остатка доп минут, смс и т.п. - тоже через ussd Международный роуминг - с НГ. Тестируем...
people.net - никакого отношения к Утелу не имеет. сайт утела - utel.ua стандарт пиплов - CDMA 2000 Стандарт Утела - UMTS или WCDMA и то и другое - стандарты третьего поколения (3G)
В ответ на: странно-))) вот и valdex во втором посту описал покрытие как аццкое!))))
отличная характеристика покрития.... покрытие утела - конечно не такое, как у киевстара, но получше чем у некоторых других конкурентов на старте.... и потом, есть роуминг с билайном, так что, там где пропадает наше покрытие - включается билайн... А кто сказал, что будет сразу много и бесплатно? на все надо время... как говорил Жванецкий, "давайте спорить о вкусе колбасы с теми кто ее ел"...
Ну цена на интернет, прямо скажем, ЖСМ-ная. А я чего-то думал что должно дешевле Лайфового мегабайта выходить. Данунах, совкопром этот. Подключишься, а потом будешь ждать-ждать-ждать когда наконец-то заработает как надо. А жить сегодня надо. Поинтересуюст через год этим утелом.
Позвонил, курьерской доставки нету, более того, надо куда-то ехать, брать счёт, потом идти в банк, потом опять в "куда-то"... И всё это для того чтобы купить припейд - ну не ё-маё? Это всегда так будет???
я уже писал ранее, что такие сложности в подключении (причем с припейдом сложнее чем с контрактом) существуют до тех пор, пока не открыт фирменный магазин (в процессе) и пока стартпаков нету у дилеров. К сожалению, пока только так.