я тут почитал некоторые товарищи пишут что в джили мк мало места при их росте 180 они бьются головой о потолок. я не знаю при моем росте 183 я там нормально поместился, до потолка было еще место(наверное кто бьется головой мож нада попробовать опустить сиденье, хотя я и так сел нормально). по поворду что она не похожа на опель так тож нада внимательнее посмотреть, http://www.geely.ua/models/ вот джили а вот опель http://www.geely.ua/models/ по моему сходство есть и причем не маленькое я себе буду брать и никто не переубедит в обратном. это тоже самое что было с амулетами их тоже все хаяли, а теперь их сколько в киеве????наверное плохие машины раз их так покупают???
наверное плохие машины раз их так покупают???
Нет. Покупают, потому что на другое денег нет.
ну почему же нет тот же ланос, вазы, нексия просто цена одинаковая а комплектация разная. еще у мну было опасение насчет запчастей, но все норм знакомый недавно ударил мк, поехал(прада не спрашивал где) запчасти есть и бампер по моему 280 то ли 380 грн стоит так что и с запчастями нормально.
Я ж не отговариваю Более того, у новых китайцев многие косяки успешно исправлены, и по крайней мере кузова покрашены получше ТАЗов. Да и эргономика уже более-менее. Материалы, правда, (в т.ч. железо) в основном говеные, но это уж издержки ценовой категории.
да и то никто не знает как оно новое проедет 20000+ км.
не проехало, сальник в коробке потек, заменил, потек и замененный, только пробег 3000, благо работает на сто ему проще решать такие вопросы. зы. сглазил человека.
А я приобрел Geely MK еще 28.12.2007 проехал 7000 км. По мелочи были проблемы,но на СТО все быстро решалось. Сейчас,правда,возникла проблема - менять надо заднюю подушку двигателя,но я не унываю, гарантия есть и через неделю подушка прибудет. Только надо учитывать,что это не Мерс и не БМВ.А ездит она неплохо и тяга есть и управляемость.А набор опций довольно обширный. Внешний вид автомобиля весьма привлекательный.
Вот еще!
Интерьер.
И наконец...
А обьясните пожалуйста кто-нибудь мне убогому-почему у ней при ударе бампера не мнутся как это должно быть, а лопаются как будто на морозе? Буквально вчера на крещатике стояла мк черная, и видно что где-то шарахнулась юбкой заднего бампера. Так трещина почти на весь бампер. Шо за нехорошо?
Да,бампер у МК сделан из дешевой пластмассы. Даже пластиком ее назвать язык не поворачивается. Он выполняет функцию декора и частично грязезащитную и потом где бы мы крепили номерные знаки? Вообще все это входит в понятие "цена-качество".Чем-то приходится жертвовать.Я 28.06 еду с семьей на Азовское море в пансионат. Вернусь - поделюсь впечатлениями от поездки и авто.
сегодня едем на природу утром, я на своем корче, корешь на МК, с меня сравнительный фототчет, за одно и тестдрайв. , если свезет то и приора поедет, но вероятность очень маленькая, пойду аккумуляторы для фотыка заряжать.
нижняя поперечина под рабиаторами и стойки к ланжеронам от нее оч слабые , уже две машины в ремонте изза такого наезда на бардюр , радиаторы при этом умирают оба , кандейный с трещиной , охлаждайный с отломаными верхними ушами крепления ...
да не в обиду китаеводам а в предупреждение на гилях ск мордочка слабая будьте внимательны ...
Зато задница крепкая. Так получилось что пришлось повисеть на заднем бампере - в канаву задом скинуло. Так зднее левое колесо висело в воздухе сантиметров 30 от земли. Вытянули-не одной царапины или трещины.
Гааааавно!!!!!!!!!1 Купил проехал 1200 км.Клин движка на обкатке при 80 км.ч.Делали месяц.Извинились. Решил к теще мотануть в Черкассы,на подъезде к Смела пропали тормоза(нахрен лопнул под бачком трубопровод). Хорошо,поле рядом было,люди [*****] ржали,чего это ты в поле полез говорили. Не берите!! первое впечатление красивая тачка но узкая.Второе-вонючая,говняная,ненадежная.
парни ну шо вы пишите сел зацепил и т.д. такое ощушение что вас там ждали и под вас подстроили сидуху, я вчера тоже в королу садился, итоже неудобно, но подстроив под себя все получилось неплохо... поэтому надо сесть настроить все органы и допы и присмотреться...
сегодня едем на природу утром, я на своем корче, корешь на МК, с меня сравнительный фототчет, за одно и тестдрайв. , если свезет то и приора поедет, но вероятность очень маленькая, пойду аккумуляторы для фотыка заряжать.
А уже вернулся с природы или еще нет?
А уже вернулся с природы или еще нет?
походу кто то не доехал интересно кто - ВАЗ-Ланос или Джилли?