В ответ на: Ну что... Собрался покупать МК Заказал на пробу 21 штуку
Гм-м... Да... И куда это я... в калашный-то ряд... Вот ведь люди тестят - 18 Амулетов, 21 Жили и шо-то там еще было про Ланос, Славуту, "классику" ВАЗ.
В ответ на: Гм-м... Да... И куда это я... в калашный-то ряд... Вот ведь люди тестят - 18 Амулетов, 21 Жили и шо-то там еще было про Ланос, Славуту, "классику" ВАЗ.
Ну... это дело такое...:) Ведь кто то "тестит" атомные подлодки, танки, истребители, и в отличии от меня им ещё и доплачивают. А я получаю сие "удовольствие" за свои баПки.
Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха (с)
Теперь буду сам тестить.
начальник транспортного цеха забухал и проепал, из недостатков мк: вентиляция не в дугу и проваливается педаль тормоза иногда, хз но поломка требует внимания.
Читаю читаю... Складывается такое впечатление что вы платите свои деньги только за разные *дешевые примочки* которыми напичкана машина...
Зачем сидеть и ждать пока китайцы сделают чудо и исправят все косяки в своих машинах. Лично мое мнение, эта машина уровня "Таврия" или "ВАЗ" только зачем платить больше? За кондиционер и противотуманные фары? Или может за *НОВЫЙ!!* не с3.14жженый экстерьер??? Как можно говорить о том что за такие деньги более напичканой машины не возьмешь? Возьму к примеру Ланос... У меня Ланос 1,6 + АБС + полный фарш (противотуманные фары, эл. стеклоподьемники, кондиционер, сигнализация, и др.) ВСЁ тоже что есть и у Джили. Мне Ланос этот обошелся в 67,853 грн. И скажите пожалуйста, разве это ДОРОЖЕ Джили?
Далее просто не понимаю - Как, КАК можно говорить что безопасность *китайцев* ВЫШЕ чем у того же Ланос'а??? Вы что краштесты смотрите с закрытыми глазами и без звука??? 4 и 10.5 это есть немного разные цифры, не правда ли??? И 10.5 набирает Ланос....
Вы говорите что машину покупаете не для того чтоб ее разбить... Есть такая поговорка "Как не ты - так тебя...". А вот если случится такой несчастный случай с кем-то из Вас, что вы будете потом думать?...
Вы платите деньги за аппарат, в руках которого прежде всего ВАША ЖЕ ЖИЗНЬ... Если вам нужны *примочки* или *понты* типа *значек оторвал и у меня уже Опель* ) так зачем, опять же, ждать чуда от китайцев... Ждите уже проект С от Лады (_http://ru.youtube.com/watch?v=ZZ3ya2np6B0&feature=related) и купите себе понты... Хотя кто знает чего вы дождетесь? Может того же Джили...
Это конечно дело сугубо-личное, но реально, со стороны посмотреть, не понимаю просто зачем брать такую машину за такие деньги и потом с нею возиться, если можно за эти же деньги взять гораздо лучше...Я на своём откатал уже 60 тыс. км. и все без единой поломки (тьфу тьфу тьфу).А вы уж решайте, что лучше, вывалить надцать штук зелени за практически ту же Таврию или же всё таки позаботиться о себе и о своей жизни (в первую очередь!) ну и конечно же получить качество...
ну блин с первого поста написать мк г...но, покупайте ланосы, у меня у брата ланос, я катаюсь на нем регулярно и знаю что это. да и вроде на чуваков постящих шопопало ты злиться хотел.
В ответ на: но пока по опыту кузовного ремонта, его стоимости и срокам поставки з.ч. китай проигрывает ..
Всё в этой жизни относительно. Давайте на вопрос Ланос против Китайца посмотрим с другой стороны - со стороны поставленной задачи. Как для моих задач (такси), то запчасти, в том числе кузовщина уже не проблема.
Ибо из тех многих тысяч гривень экономии при покупке каждой китайской тележки достаточно вложить совсем немного в буферный склад запчастей и проблема снята.
Да и в Киеве с запчастями попроще чем в регионах.
Я не пытаюсь нахваливать китайпром, но "сексолайнос" тоже далеко не шедевр. Особено если учесть сколько за него хотят денег.
Да! Самое главное! Есть повод для радости и гордости! На конвеер возвращается Свалота! ... вот уж "эталон" безопасности и надёжности...
В ответ на: Вчера ради любопытства узнал сколько стоит такая комплектация как у меня... 1,6 + гидрак + абс + электро- стекло... (вобщем так же как и у меня), но к сожалению есть разница, у меня польский ланос, с опелевским движком и нубировской ходовой (это заводская комплектация) сейчас ланосы с опель движками и ходовками уже коммунар не продает. Но факт остается фактом, точно та же комплектация что и у меня сейчас стоит 62 с лишним штуки гривен. Улыбнуло?
Гы... Смотрю сюда и вижу 75'440 грн. Улыбнуло! Потом смотрю тута и здеся - действительно, Ланас не намного дороже
В ответ на: Всё в этой жизни относительно. Давайте на вопрос Ланос против Китайца посмотрим с другой стороны - со стороны поставленной задачи.
+5! IMXO, на все надо смотреть, именно, со стороны поставленной задачи.
В ответ на: Да! Самое главное! Есть повод для радости и гордости! На конвеер возвращается Свалота!
А если еще учесть, что Славута стоит - 35'100 грн., а Chery QQ (2007 г.) - 32'740 грн., то от гордости просто распирает, что отечественный автопром, наконец-то, "выбрался" из сегмента самого дешевого авто.
Гы... Смотрю сюда и вижу 75'440 грн. Улыбнуло! Потом смотрю тута и здеся - действительно, Ланас не намного дороже
1-е: Я смотрел цену на ланос в АвтоЗАЗ'овском салоне, в Запорожье. 2-е: Ты более внимательно изучи комплектацию 2х моделей Они все же нечто отличаются. И я еще раз напомню, эти 2 машины НЕ ОДИНАКОВЫ! И даже если разница в цене и достигает 2 штук у.е. то это разница за качество, надежность и безопасность, ну и немножко за комплектацию...
3-е: Насчет Chery QQ, а ты посмоти сколько стоит Славута 2007 года Ибо ты сравниваеш цену на Славуту которая 2008 г. а Chery 2007 Вот на той страничке что ты написал (_http://www.chery.net.ua/dir/qq/complect.html) там внизу есть реальная цена на Chery, ознакомься Там хоть комплектация со Славутой и отличается, но впринципе комплектации обоих машин друг друга уравновешивают. И цена Chery = Цена зафиксирована в грн., на 24.10.2008 - 41'320 грн.
В ответ на: у меня польский ланос, с опелевским движком и нубировской ходовой (это заводская комплектация) сейчас ланосы с опель движками и ходовками уже коммунар не продает.
С такими заявлениями - это только в сад. Или может я чего пропустил в конструкции Ланоса? Вроде три года ездил на нем и интересовался что к чему.