Всем привет. Ету тему и голосование я зделал для своего друга. Просим помощи в выборе нового авто до 18500 уе (максимум!)
К Chery Tiggo не присматривался?
Китайцы не интересуют. Но спосибо за совет!
Почему так категорично? я вот Тигго думаю брать... отличная машина...
Хочетса европейца или корейца
Я фигею. А критерии выбора?
Да стандартние критерии Економичен, надежен, в основном для города. (кондер или климат обязательно)
Да стандартние критерии Економичен, надежен, в основном для города. (кондер или климат обязательно)
Тогда пофигу что.
Если тебе пофигу, тогда зачем писать???
я бы взял микру в полном фарше. или лансер9 акпп
18500 уо ето прибл. 93000 грн Лансер 9 стоит 95100 грн на механике на Нико Захид Микра - ето женская машинка
18500 уо ето прибл. 93000 грн Лансер 9 стоит 95100 грн на механике на Нико Захид Микра - ето женская машинка
ну? 93 есть, а 95 нет? никак не сможешь занять 400баксов? может тогда лучше не покупать пока машину, подкопить? а то там еще штуки 3$ на формление, страховки, музыки, сигналки и т.п. уйдет заслабо! микра - это машина, а женская она или мужская зависит от того, кто в ней сидит ))) только в микре у тебя будут все допы, акпп и ацкая менвренность в городе, а в других много воздуха в салоне ))
Покупать себе машину будет мой друг. Он дал мне задание зделать голосование на форуме Брать он будет в кредит. Вот 93000 грн ето его максималка.
Я фигею. А критерии выбора?
+1 Нет критериев выбора - нет аргументации
Микра - ето женская машинка
О как. Огласите, если не сложно список "женских" и "мужских" машин, а?
если класс Б подходит, я бы брал Акцент Хэтч в красном цвете!:) На западных ресурсах его только хвалят. Типа молодежная фановая машинка. Комплектация, кстати, совсем неплохая там.
Акцент хэтч, Сиат Ибица
А вообще за подкопить и взять Лансер 9 акпп
Ты задрал, иди и рекламируй свое говно в соответствующем разделе.