С учётом того, что мой старый аккумулятор был казнён, присматриваюсь к новому.
Посоветуйте плиз, на какие аккумуляторы стоит обратить внимание. Хочу, чтобы они был: а) надёжными (долговечными не теряющими качеств). б) ёмкими (вопрос отктрытый. я так понимаю ёмкость ограничесвается мощностью генератора?)
да, и что-то мне подсказывает, что важно, где купить. Так, чтобы подделку не сунули.
Дуй в магазин АТЛ и выбирай себе там. Выбирай максимальной емкости - лишь бы влез в акумуляторную нишу. И еще рекомендую выбирать тот, у которого стартовый ток выше. Все.
С учётом того, что мой старый аккумулятор был казнён, присматриваюсь к новому.
Посоветуйте плиз, на какие аккумуляторы стоит обратить внимание. Хочу, чтобы они был: а) надёжными (долговечными не теряющими качеств). б) ёмкими (вопрос отктрытый. я так понимаю ёмкость ограничесвается мощностью генератора?)
да, и что-то мне подсказывает, что важно, где купить. Так, чтобы подделку не сунули.
Поиском пользовался. такой темы не нашёл.
спасибо.
По пунктам: а) Технически возможно - но очень очень дорого. б) Брать такой же по емкости (или максимум с разницей в 5Ач). Может возникнуть ситуация недозаряда батареи в холодное время, при поездках на короткие дистанции.
Брать смело можеш в любом месте где дадут гарантию(чем больше тем лучше) и чек.
В ответ на: Дуй в магазин АТЛ и выбирай себе там. Выбирай максимальной емкости - лишь бы влез в акумуляторную нишу. И еще рекомендую выбирать тот, у которого стартовый ток выше. Все.