В ответ на: Здравомыслящий человек, в первую очередь, - эгоист.
во блин. сколько здравомыслящих на дороге(((
А ты как думал? Представь, не дай бог - аварийная ситуация. Ты летишь в другую машину, или наоборот. О ком ты подумаешь, кого спасать? Попытаешься срулить свою машину так, чтобы не пострадать самому, или подставишься, чтобы спасти других людей? Это на автомате происходит. Инстинкт, так сказать Не зря говорят, что самое безопасное место в машине - за водителем
Мне казалось, что уже все усвоили, что слово "эгоист" - не вовсе не ругательство... А, скорей, констатация устройства человека. Конечно, всё хорошо в меру!
Чёт я не догнала что значит смысл жизни... в цвете волос смысл жизни? или в блондинке смысл жизни? БРЕД А если я завтра покрашусь в черный цвет, то смысл жизни поменяется, или парковаться начну по другому? Ат ЧЕЛОВЕКА человека все зависит
В ответ на: в цвете волос смысл жизни? или в блондинке смысл жизни? БРЕД А если я завтра покрашусь в черный цвет, то смысл жизни поменяется, или парковаться начну по другому?
Крещатик - как парковка для автомобилей на тротуарах - это имхо недостойно столицы европейского государства, перед горисполкомом запретили с обеих сторон, а дальше - трава не расти...
Я, напрмер, тоже вынуждена парковаться на тротуаре, возле м.Крещатик по близости нет культурного места где можно законно припарковаться, потому временами приходится и так как на фото тоже становиться, при том пешеходам это не сильно мешает.
Несколько недель назад во дворе одной нашей замечательной одноклубницы застукали мы одного борзого паркуна на Черате. Может быть мы бы и не заметили такого его поступка, но наше внимание привлёк водитель "девятки", который сигналил, в надежде на то, что этот горе паркун таки выйдет и уберёд свой пепелац, чтобы освободить проезд. При более близком рассмотрении мы увидели что Черата стоит прямо на проезде, тем самым задлокировав выезд не только "девятке", но и другим машинам, в том числе Пассату и Славуте, которые видны на фото.
Вобщем, родион Романович жжот! Он этого так не оставил и даже не поленился заботливо протереть бампер от грязи, чтобы наклеечка держалась получше
В ответ на: Я, напрмер, тоже вынуждена парковаться на тротуаре, возле м.Крещатик по близости нет культурного места где можно законно припарковаться, потому временами приходится и так как на фото тоже становиться, при том пешеходам это не сильно мешает.
А проехать немного дальше и "нормально" припарковаться религия не позволяет? А если этим пешеходом был бы близкий человек пожилого возраста, которому трудно обойти такие препятствия?
Чёт я не догнала что значит смысл жизни... в цвете волос смысл жизни? или в блондинке смысл жизни? БРЕД А если я завтра покрашусь в черный цвет, то смысл жизни поменяется, или парковаться начну по другому? Ат ЧЕЛОВЕКА человека все зависит
Я конечно ни на что не намекаю, но вышенаписаное наталкивает на определённые мысли...