Я всегда заправляю пролный бак для расчёта расхода топлива. Так вот за 2 года при городском цикле у меня выше 8 л/100 км небыло. А вот в августе начались проблемы. Сразу расход был 9,5 л, через месяц 10,1 а сейчас 10,86... Первые два раза думал просчитался, по этому особо не паниковал... По тяге заметных изменений небыло, только последние 4 дня казалось немного тупит при 1-2 передаче, но грешил на обледеневшую дорогу... Подскажите пожалуста алгоритм моих действий? 1. Почистить форсунки 2. Заменить свечи (какие лучше взять?) 3. Лямбда зонд? 4. Ещё что то? З.Ы. Машину брал в 2005 году весной. Ремень ГРМ и все ролики были поменяны, а вот к свечам и форсункам не касался ещё... Пробег был 110,0 т.км + за 2 года я наездил ещё 10,0 т.км
У супруги на микре от чудесного 95го укртатнафты сдохла, дых расход даже трассовый 90 кмч ниже 10 не опускался, Харьков-Киев 2 раза заправлялись Вскрытие показало лямбду. Хотя остальные факторы тоже нало проверить.
В ответ на: У супруги на микре от чудесного 95го укртатнафты сдохла, дых расход даже трассовый 90 кмч ниже 10 не опускался,
Я не хотел об этом писать, но жер бензина начался после того как ближайшая ко мне заправка "Примэкс", на которой я всё время заправлялся, закрылась (ВОГ выкупил), и 3 последних раза я заправлялся на... Укртатнафте (бело зелёная)!
А может клапан рецеркуляции отработанных газов на расход повлиять? Или он или работает или нет? В общем в марте у меня загорелся "Чек" и на диагностике показал проблемы с клапаном рецеркуляции. Лампу потушили и пока она не тревожила. Сегодня сделал полную компьютерную диагностику где пришлось погазовать до полика. И тока выехал с СТО, как загорелась лампочка. Оказалась та же проблема.
В общем в субботу еду на СТО к знакомым чистить форсунки. Так как СТО "Мазда", а машина Опель, то у меня вопрос - что с собой нужно иметь, чтобы потом на базар не пришлось мотаться? Топливный фильтр, может прокладки какие?