Кому на Ниссанчеги (а может еще кто то есть в таком размере??) резинка нужна вышеописанная? Протектор от 2х до 5и мм (смотря как мерять ). 100грн за всё.
Не дырявая, без каких либо дефектов. Просто на сл. лето буду в другом размере покупать уже
Продам дискы CLAUS ETTENBERGER (хром) 9,5x22 межболтовое 5*150 и резину Pirelli Scorpion Zero Asimmetrico 305/40 R 22. Индекс скорости W (до 270 км/год.) sjutkin@gala.net
Сегодня какой то хренью на дороге порвало боковину зимнего колеса. Стоит Gislaved Euro Frost (3?) 205\55 R16 Может у кого есть нечетное количество , я бы его выровнял...
ЗЫ. И главное чистый убыток, никто ответственности за мусор на дорогах не несет. Да, осторожнее на Глыбочицкой в сторону Артема напротив строек, где то там в правой полосе это и произошло.
Сообщение модератора: устное предупреждение за игнорирование темы "Барахолка". Сообщение перенесено
В ответ на: Сегодня какой то хренью на дороге порвало боковину зимнего колеса. Стоит Gislaved Euro Frost (3?) 205\55 R16 Может у кого есть нечетное количество , я бы его выровнял...
ЗЫ. И главное чистый убыток, никто ответственности за мусор на дорогах не несет. Да, осторожнее на Глыбочицкой в сторону Артема напротив строек, где то там в правой полосе это и произошло.
Сообщение модератора: устное предупреждение за игнорирование темы "Барахолка". Сообщение перенесено
Ищется новая резина Michelin X-ICe North 195/60 R15. Предложения мне в личку (цена и телефон для связи) или же по тел. 8067220-2368 Мапед покупаю не я, просто попросили разместить объяву.
Продаю комплект стальных дисков с зимней резиной + колпаки. Диски оригинал VW код 162003 R16 7Jx16H2 5x112 DIA57 ET37 Резина Nokian Hakkapeliitta2 91T, пробег 2-3ткм (покупалась зимой в феврале). Практически без износа, макс. 10% + Колпаки R16 оригинал VW. Цена за всё: 750уе. Стояли на VW Passat V6 4motion, причина продажи- авто продано. Резина на дисках - отбалансирована, поставил и поехал.