Что за бред? У нас Кармри 3.5 с идентичным движком 14 ела! это в режиме тапка в пол. очень хороший движок, только чувствительный к топливу.
Чего?? 3.5 при режиме тапка в пол 14??? Вытащите кирпичь из под педальки газа.
динамика у машины будь здоров. но 16 литров по городу нужно ОЧЕНЬ стараться сделать. на этой машине отец отъездил полгода. расход редко был больше 14 литров.
Месяц назад у соседа появилась бегемот Акура РЛ - зверская авта, и там тоже 3,5 двиг стоит. Я не знаю похож ли он на двигатель Лексуса/Тойоты, но заглатывает 20л тока так!
Месяц назад у соседа появилась бегемот Акура РЛ - зверская авта, и там тоже 3,5 двиг стоит. Я не знаю похож ли он на двигатель Лексуса/Тойоты, но заглатывает 20л тока так!
Дружысче, а тебе не приходит в голову, что дело не только (и не столько) в дрыгателе, но и в массе того, что он таскает на себе? Окурок тот раза в полтора тяжелее обсуждаемой Камри.
В ответ на: Какая цена? Версия комплектации??? Машына хорошая, у знакомого такая. Реальный расход по городу 16-18 л.
угу. 350-ое двигло жрет от 16 до 20 при средней езде, больше спокойной (погода то не позволяет шалить) + пробки. правда, полный привод... ну и вес немаленький.
В ответ на: Сейчас на камри 2,4 2005 года. Не жалуюсь, но но этот лексус запал страстно. Поделитесь впечатлениями , если таковы имеются+++
ES - Камри на понтах.
был в Камри 2005 и в ЕС 2003 кажись (у брата такой). что сказать... да один только Марк Левинзон чего чтоит! кароче, понты там правильные и приятные. ЗЫ: честно, был крайне удивлен абсолютно разными ощущениями в этих машинках
Что за бред? У нас Кармри 3.5 с идентичным движком 14 ела! это в режиме тапка в пол. очень хороший движок, только чувствительный к топливу.
Чего?? 3.5 при режиме тапка в пол 14??? Вытащите кирпичь из под педальки газа.
динамика у машины будь здоров. но 16 литров по городу нужно ОЧЕНЬ стараться сделать. на этой машине отец отъездил полгода. расход редко был больше 14 литров.
У меня Пассат 2 литра турбина + автомат погороду хавает 13-16 литров, а если по педалям давать до 19 литров
В ответ на: Что за бред? У нас Кармри 3.5 с идентичным движком 14 ела! это в режиме тапка в пол. очень хороший движок, только чувствительный к топливу.
Я кажись написал что расход именно по городу, что знакомый ездит именно на ES 350 а не про Кемри. Интересно ездить тапка в пол по городу кстати, Кемри 2.4 автомат + климат по городу 13-15,5 л
По поводу комплектации еще не решил.Фулл - 67 енотов, база 61.(американки).Основная разница в нави + панорамная крыша + Марк Левинзон(музыка).В базе стоит музыка "Оптитрон", говорят,что разница улавливается только заядлыми меломанами.По поводу панорамной крыши тоже много вопросов, а именно в ее крепости, как она переносит падающий с деревьев снег и как она себя будет ощущать после езды по нашим колдобинам.
Маленькие машины особо не впечатляют. Важен клиренс. У ИЗа он 130, у ЕСа 155.Признаться я рассматривал ИЗ как вариант,как и инфинити G, но он отпал быстро Для тех дорог, по которым я мотаюсь, 130-й клиренс- катастрофа, 155 почти достаточно. Паркетники и джипы вообще не воспринимаю.И еще,ИЗ у меня ассоциируется с папенькиными блатными студентами из КИМО (никого не хотел обидеть), а по-скольку мне 33 года думаю ЕС мне подходит больше)).По поводу разницы дизайна поспорю.Я сразу отличал разницу между камри и ЕС еще тогда , когда последний только появился.
ES от камри отличить по шильдику только можно. "не кузяво". или размер критичен?
Для справки у новой ES-ки и Камри нет НИ ОДНОЙ одинаковой кузовной панели! Они вообще разные! Старые - те да, почти один в один, а новые абсолютно разные!