ES от камри отличить по шильдику только можно. "не кузяво". или размер критичен?
Для справки у новой ES-ки и Камри нет НИ ОДНОЙ одинаковой кузовной панели! Они вообще разные! Старые - те да, почти один в один, а новые абсолютно разные!
ууу.. посмотрел на сайте точно, отличий более чем. просто у меня сосед на ЕС ездит, оказывается уже на старой модели, ибо один в один со старой Камрюхой.
Есть и за 55, только с 2-мя SRS и в непонятном салоне с соответствующнй гарантией.Зачем такая машина за такие деньги? Я тогда лучше у официалов возьму.
Где вы такие цены берете? Я когда искал, то минимум было 59, и это был араб, америкосы меньше 62 не попадались. Я тоже буквально на днях выбирал, в итоге взял другую (по другим соображениям). Официалы такую именно машину не возят, это для америки и арабов, может еще для кого. Народ который возит, советовал брать америкоса. Толку в крыше панорамной никакого, потому как это типа 2 люка (мало крыши видно), вот если бы она полностью открывалась, то другое дело (но это дело вкуса). Навигация...она для америки, за 1500-3500 в зависимости от конторы тебе её сделают для Киева. Марк Левинсон хорошая музыка, но в Хаммер-центре тебе за эти деньги поставят такое, что и рядом не стоял этот Макар Ну и плюс все заправочные жидкости у америкоса правильные, в отличие от араба. А вообще тачка очень рульная, уверен, ты ни разу не пожалеешь в выборе Как альтернативу, может тебе понравится, глянь еще Инфинити М35, очень жирная тачка, и еще и с полным приводом и абсолютно правильная