Это какая-то добавка в хлеб? А в каких пропорциях их смешивают?
Это добавка для детей...добрые мультяшки без насильства и избиений...
П2 и 3 возьму...если у него столько есть...
и на мою долю п.2. и 3. подписываюсь-))))
может, ты на сходке тоже будешь / нас дождешься?
Буду. Дождусь.
Теперь у нас есть п 2 и 3. Спасибо Сергею и Ире!
у меня нет-((((((
у меня нет-((((((
Дико извиняюсь! "У нас" я имела в виду "у меня"...пока только у меня...скоро будет у всех, кто заказывал,...и у вас, Лана, в том числе... Эт я посмела приравнять Я с МЫ...
К стати, собираюсь "раздавать слонов" на пятничной сходке 14.12. Вашу долю брать иль сами за ней явитесь?
К стати, собираюсь "раздавать слонов" на пятничной сходке 14.12. Вашу долю брать иль сами за ней явитесь?
*ХОРОМ* Лааа-наааа!!! Да-Да!!! Приезжай завтра на сходку!
на сходке меня точно не будет-))))) так что могу в выходной куда-то подъехать-))))желательно не очень далеко-)))))
мне чтобы попасть на Ледовый с Виноградаря надо ехать, а потом назад-)))))) в конце недели уже нет ни сил, ни желания-)))) Максимум меня хватило на встречу Академа-))) рядом с домом-)))) И то, мальчики разочаровали-)))))) не проводили аж 500м-)))) Зато как ПЬЮТ автоуашники!!!! я теперь знаю-))))))))
и все еще п.1 - 6кг непристроены ..........
мне чтобы попасть на Ледовый с Виноградаря надо ехать, а потом назад-)))))) в конце недели уже нет ни сил, ни желания-)))) Максимум меня хватило на встречу Академа-))) рядом с домом-)))) И то, мальчики разочаровали-)))))) не проводили аж 500м-)))) Зато как ПЬЮТ автоуашники!!!! я теперь знаю-))))))))
Эт видать как-то не так звезды стали...я не заметила чтобы сильно пили (может потому что покидаю собрания при первых признаках "сильного пития") да и встретили и провели прям до машины. Если поближе к Виноградарю, то это будет Петровка. Я там буду на выходных (скорее всего в ВС всю 2-ю половину дня в Плазе).
Отчего же о результатах ни слова? Саш, ну говори же получилось?
Здравствуйте!
Я искала добавки для выпечки хлеба и наткнулась на ваш форум. Не осталось ли чего-нибудь из добавок у вас? Я готова купить.
остался только панифарин (кажется остался)... если очень припечет, можно и п2 и 3 раздобыть.
усе. панифарин закончилси.....
всем участвовавшим - большое спасибо
теперь предлагаю делиться опытом
Теперь кажись все удовлетворены! Рецепт ржаного хлеба с добавками я в ветке про хлебопечку выложила. А что касается панифарина, так он очень улучшает хлеб. Я его кладу в хлеб из 2-го сорта муки т.к. без него он плохо получается.
Должен появиться свободный набор из 1,2,3 по 1кг\л каждого. Кто заберет?
Забираю.
Забираю.
Ок. Как появится у меня - скажу. Думаю забрать на днях.
Должен появиться свободный набор из 1,2,3 по 1кг\л каждого. Кто заберет?