а раздуплите плз следующее: Вартість пакета 200,00 грн. Об’єм Gb, включених в пакет 10 Gb Ціна за 1 Mb, понад пакет 0,04 грн. Аванс при підключенні250,00 грн.
Эт типа я беру пакет за 200, плачу еще 250. +купить модем. Использую 10 гиг трафика, потом плачу только по 4 коп за метр с авансовых 250 грн? потом пополняю, юзаю итд?
В ответ на: Эт типа я беру пакет за 200, плачу еще 250. +купить модем. Использую 10 гиг трафика, потом плачу только по 4 коп за метр с авансовых 250 грн? потом пополняю, юзаю итд?
250 грн идут на счет и из них будут вычитаться "стоимость пакета" (абонплата) и все, что сверх пакета. Покупка оборудования к этому отношения не имеет. Вот чего не знаю, так это будет ли абонплата и включенный траффик пропорциональны оставшимся до конца месяца дням (при подключении на телефонные услуги это так) или абонплата и включенный траффик будет выделен единоразово безотносительно того, сколько дней до конца месяца осталось (так "Воля-кабель", например, считает). Т.е. ИМХО с собой иметь только 250 на счет при подключении плюс стоимость модема.
В ответ на: Эт типа я беру пакет за 200, плачу еще 250. +купить модем. Использую 10 гиг трафика, потом плачу только по 4 коп за метр с авансовых 250 грн? потом пополняю, юзаю итд?
250 грн идут на счет и из них будут вычитаться "стоимость пакета" (абонплата) и все, что сверх пакета. Покупка оборудования к этому отношения не имеет. Вот чего не знаю, так это будет ли абонплата и включенный траффик пропорциональны оставшимся до конца месяца дням (при подключении на телефонные услуги это так) или абонплата и включенный траффик будет выделен единоразово безотносительно того, сколько дней до конца месяца осталось (так "Воля-кабель", например, считает). Т.е. ИМХО с собой иметь только 250 на счет при подключении плюс стоимость модема.
Включенный трафик распределяется пропорционально по дням, т.е. 10гиг/30 дней - по 300метров в сутки укладываются в пакетный трафик - за остальное платим сверху абонплаты.
В ответ на: а раздуплите плз следующее: Вартість пакета 200,00 грн. Об’єм Gb, включених в пакет 10 Gb Ціна за 1 Mb, понад пакет 0,04 грн. Аванс при підключенні250,00 грн.
Эт типа я беру пакет за 200, плачу еще 250. +купить модем. Использую 10 гиг трафика, потом плачу только по 4 коп за метр с авансовых 250 грн? потом пополняю, юзаю итд?
нет покупать пакет за 200 не надо!!! просто платишь 250 предоплаты и модем где-то 730-750.. 250 - идет на оплату услуг
да. еще бы мтс начали продавай вай-фай адаптер, в который можно этот юсб модем вставить... удобно дома... обещают после нового года... у кого мобила у них на контракте - то это "вешается" на один счет. пополнять удобно. одним махом можно и мобилу и и-нет
Где-то в ветке проскакивала соответствующая инфа - тебе нужен DI-524UP с модифицированной прошивкой (в USB будешь включать не принтер, а модем или телефон и рутер будет раздавать инет через WiFi и Ethernet).
В ответ на: а юсб стоит брать только АДУ 500, т.к. АДУ 510 - проблематичный
Как лицо, имеющее к этому вопросу некоторое отношение, с уверенностью могу назвать это заявление несостоятельным. На самом деле, у обоих марок модемов были проблемы с прошивкой на ранней стадии. В обоих марках модемов прошивки обновлены, и в МТС сейчас не осталось ни одного проблемного модема. Если проблемный модем каким-то образом оказался в руках потребителей - он без проблем перешивается в сервисном центре и становится нормальным.
Себе бы я брал как раз ADU-510 (хотя по характеристикам разницы нет, просто он мне больше нравится с точки зрения юзабилити).
Я у себя в вайфай рутер АСУС ВЛ500жп воткнул пипловский юсб модем. Думаю МТС-ный тоже пойдет без проблем. Теперь Асус живет на крыше - там связь есть, и раздает инет по дому. Плюс куча бонусов (файрвол, нат ...)Рекомендую. Солюшен стОил где-то 500 юах-ов.
В ответ на: а юсб стоит брать только АДУ 500, т.к. АДУ 510 - проблематичный
Как лицо, имеющее к этому вопросу некоторое отношение, с уверенностью могу назвать это заявление несостоятельным. На самом деле, у обоих марок модемов были проблемы с прошивкой на ранней стадии. В обоих марках модемов прошивки обновлены, и в МТС сейчас не осталось ни одного проблемного модема. Если проблемный модем каким-то образом оказался в руках потребителей - он без проблем перешивается в сервисном центре и становится нормальным.
Себе бы я брал как раз ADU-510 (хотя по характеристикам разницы нет, просто он мне больше нравится с точки зрения юзабилити).
а там проблем с прошивкой не было, там производитель показал всем ФАК в вопросе с перегревом АДУ 510 , когда сигнал ниже среднего вот и всё ))) ФАК был показан при мне в салоне МТС в Пассаже)))
так что иметь отношение - одно, а протрахаться 4 дня с разъездами по городу в поисках сервисных центров и т.д. - другое...
500 - пока рулит неплохо, так как он имеет отдельное питание от сети, а 510 только от одного ЮСБ
В ответ на запросы МТС по проблеме с 510 - производитель сказал, что "да, такие проблемы бывают, будем пытаться как-то решить их в ближайшие полгода", что и есть по сути ФАК