С Валеркой свяжись таки. У него пара дизайнеров была очень и очень . Он просто сайты которые делал в связке с ними не выложил на страничку своей,он выложил те которые сложнее по структуре и администрированию. Но там еще проблема- реально крутые дизайнеры( не в плане самоосознания а в плане того что могут сделать) - слишком творческие личности. Может месяц баобабы окучивать и ничего н еделать - вдохновения нет вишь-ли, а потом сесть и забацатьза ночь отпадность. Трудно с ними обязательства по срокам выполнять.Это все с рассказов братца.
Я бы поставил на уровне троечки. Как может дизайнер сайтов в первую очередь не сделать себе нормальный сайт?
Пункты меню мелкие, плохочитаемые. Если умудришься попасть мышкой в любой пункт подменю - появляется нечитаемый комментарий. Меню на руском, о себе - на английском. При этом переключатель рус/eng ничего не переключает. Для чего-то вставлен зеленый газон, полученный клонированием маленького кусочка газона. На главной имя является гиперссылкой, при этом ведет опять же на главную страницу.Ну и работы - аналогично. Вобщем студенческий уровень, как раз на 500$.
Я бы поставил на уровне троечки. Как может дизайнер сайтов в первую очередь не сделать себе нормальный сайт?
Пункты меню мелкие, плохочитаемые. Если умудришься попасть мышкой в любой пункт подменю - появляется нечитаемый комментарий. Меню на руском, о себе - на английском. При этом переключатель рус/eng ничего не переключает. Для чего-то вставлен зеленый газон, полученный клонированием маленького кусочка газона. На главной имя является гиперссылкой, при этом ведет опять же на главную страницу.Ну и работы - аналогично. Вобщем студенческий уровень, как раз на 500$.
В ответ на: С Валеркой свяжись таки. У него пара дизайнеров была очень и очень . Он просто сайты которые делал в связке с ними не выложил на страничку своей,он выложил те которые сложнее по структуре и администрированию. Но там еще проблема- реально крутые дизайнеры( не в плане самоосознания а в плане того что могут сделать) - слишком творческие личности. Может месяц баобабы окучивать и ничего н еделать - вдохновения нет вишь-ли, а потом сесть и забацатьза ночь отпадность. Трудно с ними обязательства по срокам выполнять.Это все с рассказов братца.
Ок.свяжусь как только увижу картинку сайта в голове Спасиб.
В ответ на: http://www.apostol.kiev.ua/ru/web/2007/25 ОБНОВИЛ БЫСТРАЯ ССЫЛКА Народ а ну зацените дизайнера сайтов.Долго искал,красиво мне нравится А ВАМ?)(Не РЕКЛАММА хочу хороший дизайн сайта - в поисках) Можно коротко по десятибальной системе Я ставлю 9.
Я по секрету скажу,тока тихо Вам на ушко - этот парень в десятке лучших в украине...Хотя за мнение тоже Спасибо.
В ответ на: Не скупитесь Или киньте свой вариант рассмотрю
http://www.templatemonster.com - там вариантов, будешь очень долго рассматривать. Потом по номеру проекта ищешь в русском сегменте интернета. Высока вероятность найти "за бесплатно". Кстати, тот дизайнер, скорее всего его оттуда спер.