Сделал сегодня в МВ голубцы. Это что-то непередаваемое получилось.. просто вау! Остался фарш, капусты не хватило, так я скатал шарики и положил на подставку чтобы на пару, пока голубцы будут тушиться, пропарились фрикадельки. Получилось два блюда за 1,5 часа.
Интересно, все ли желающие приобрели это чудо? А то у нас случайно в "МКС" нашел и больше нигде не видел. Хотя куча сотрудников уже мечтают о мультиварке.
Я вторую так и не нашел. Теща просит
Я тоже искал, в итоге знакомый, занимающийся оптом. быт техники сказал, что более менее реально должны появиться к февралю а пока разве что у кого в остатках можно найти. Так что если кто найдет - маякуйте товарищам.
Я тоже искал, в итоге знакомый, занимающийся оптом. быт техники сказал, что более менее реально должны появиться к февралю а пока разве что у кого в остатках можно найти. Так что если кто найдет - маякуйте товарищам.
Маякую! Есть, но Николаеве (активно искала для себя - привезли 2 шт.) цена 1000 грн.
1000 грн. это я надеюсь за 2 штуки? Если за одну, пусть застрелятся
Кстати, в США эта модель мультикукера Панасоника обызвается SR-TMB10, стоит около 70дол. Хочу своим родным там заказать.
1000 грн. это я надеюсь за 2 штуки? Если за одну, пусть застрелятся
Кстати, в США эта модель мультикукера Панасоника обызвается SR-TMB10, стоит около 70дол. Хочу своим родным там заказать.
Ну я тоже так предполагаю - что это цена за две, не очень хочется верить что за два месяця она подорожала ровно в два раза А если таки за одну, пусть тогда эта кастрюля радует их на их же складе
По информации представительства Панасоника мультяшки должны с дня на день появиться в продаже. Если кто увидит в наличии - отпишитесь, плиз!
Потихоньку появляются...сегодня купила в Мегамаксе...им по одной на магазин завезли НО ЦЕНА!!!!!!! 999грн
Так и знал что цена как минимум удвоится, а то по цене 280у.е. уже предлагали привезти
Так и знал что цена как минимум удвоится, а то по цене 280у.е. уже предлагали привезти
Нифигасибе! От так взять и поднять цену в 2-3 раза! Вот это бизнес! А я хотел матери на ДР такую подарить... видать не судьба.
а я жене давно хочу купить... Но стоила же 100 баксов...
Какие-то перекосы в цене. В штатах Панасоника валом, никто не берет, даже не знают о существовании, цена в магазинах 65-70 у.е. Отцу купил без проблем. Нам они к сожалению не подойдут, на 110В. В Европе же с ними голяк, найти не могут вообще. Но желающихкупить много. Раньше продавались в России и у нас. Сейчас приходят единицы и цена в 2 раза везде поднялась. Такие вот дела.
Потихоньку появляются...сегодня купила в Мегамаксе...им по одной на магазин завезли НО ЦЕНА!!!!!!! 999грн
Спасибо за информацию о наличии девайса в Мега-Максе. Сегодня был на Горького - уже забрали, а вот в "нычковом" Мега-Максе на Братиславской, 52 нашел таки мульти-варку.
Итак, вчера цена была 999. Сегодня 769 грн, но учитывая, что какая то акция у них - отдали за 719 грн. Привезли им вчера одну штуку вечером, а с утра снизили цену...
В общем - пусть жена осваивает... Хотя и самому проще будет
С утра омлет делал - 5-6 яиц, полстакана ряженки, натер сыра, все в миксер, потом в режим выпечки на 20 минут и пошел в душ... Да, еще лучок, петрушка. Короче все что нашел в холодильнике
Получилось супер - ровно, пышно и нигде не пригорело ничего.
Делали сегодня в МВ пшённую кашу. Значит, добавил 1 стакан пшена, 1л молока, 4 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли. В режиме "молочной каши", ессно. После приготовления - добавить сливочного масла, по вкусу. Результат - отменный.