А у них, по ходу, с сертификатами всегда полный бардак.
В прошлом году я вот точно так же начал в начале зимы смотреть, показали сертификат на -5. Дозвонился до какой-то верхушки ихней, там страшно недовольная тетка клятвенно обещала -30, и шо новый сертификат у нее, а копию, понимаешь, потеряли...
Короче говоря, левоватые сертификаты у них. И топливо фиг знает откуда, но хорошее
В ответ на: Прошу дать сертификат. Дает мне папочку с тремя файликами на 95-й, 98- и ДТ. Внимательно смотрю сертификат, напротив графы Температура фильтруемости стоит -5С.
[s]Идет табличка в 3 столбика: параметр / требование стандарта / показатель при проверке. минус 5 было во второй колонке или третей?[/s]
Воду слил параметр / требование стандарта для летнего топлива / требование стандарта для зимнего топлива
В ответ на: В графе норма -5С. Т.е.паспорт качества именно для летнего топлива. А смотреть результаты поверки вообще неинтересно, т.к. там 4-е сентября стоит.
То есть именно неправильно читаешь - я попросил Андрея продублировать ответы на том сайте и здесь. По дате вообще слезы - сразу видны полностью далекие от логистики люди
В ответ на: Ну уж -15..-20 -то было точно, а это уже не -5
Из твоего поста:
В ответ на: В прошлом году я вот точно так же начал в начале зимы смотреть...
В ноябре 2006 самая низкая т-ра была -6*С ночью 7-го числа, потом -6*С ночь 26.12.06, -8 ночь 27.01.07. Мороз в 13* был ночью 30.01.07 и 03.02.07, а -17* давило три ночи с 22-го по 24-е февраля, но тебе вряд ли хватило осенней заправки до конца февраля .