Пешеходное фа-фа 28.12 в ~21-00 iDea в METRO (Позняки) возле касс, было приятно увидеться. ЗЫ. Не, не совсем пешеходное, таки с тележками были, знач водители
на Федорова 31 а че на приколе?
команда квеста черепашек ты на Физкультуры поворачивал а я парковался. Ганс это ты? А че с машинкой? как угораздило?
сегодня в 9-00 на бул. Л.Украинки (возле Бессарабской пл.) от грязно-серого М-shi Colt.
Всем огромное приветище и с праздником! Ребята, как вы получили клубные наклейки и как вообще можно вступить в клуб? небось какой-нибудь обряд жертвоприношения или еще что 8))....
Всем огромное приветище и с праздником! Ребята, как вы получили клубные наклейки и как вообще можно вступить в клуб? небось какой-нибудь обряд жертвоприношения или еще что 8))....
Парковочное фа-фа ( припарковался впереди меня ). На КИА наклейки оффроадмастер на запаске и автоуа на заднем бампере Ты кто?
как вообще можно вступить в клуб? небось какой-нибудь обряд жертвоприношения или еще что 8))....
Да, и на сходку приезжать без машины! Вот там и будет "Пасвящєніє в митці"(с)ЛП
ааа-аха-ха...вот сразу видно что правильный АВТОКЛУБ 8)) ..."приезжай без машины и будет тебе щаастя" ....респект .. ПС...терь полюбому нужно ехать!)))
...я бы с удовольствием, но судя по всему народ пока не определился и разрывается между несколькоми барами и ледовым стадионом, и судя по всему пока ничего не ясно...вот, например, Вы куда обычно ездите на встречи?
С ув. zL
Мах-мах сегодня утром Лане, на светофоре возле Торгового центра, то я сзади махал газеткой))
фа-фа vvlaw сегодня на кругу на Расковой, возле выезда на воссоедениния.
Фа-Фа Пижику 307-му ,который паркуеться на ночь на Ромена Роллана