Адназначна! Я был заехал под грузовик, ему-то ничего, а у меня капот, фара и крыло. Так меня тоже судили по этой же статье, пришёл, спрашивают : было? Говорю: было. Признаешь вину (несоблюдение дистанции)-признаю. Больше не будешь-не буду. Заплатил 17 грн и всё. Я бы и ментов не вызыват, так меня в зад ещё один зазевавшийся въехал. А у него страховка, пришлось оформлять.
По статье 124 получил лишение на 3 месяца. На суде не был, т.к. в МРЭО сказали туда не идти. Права забрали на очередном ТО. Кто знает, какая процедура получения своего вод. удостоверения назад?
А повестка была? Если повестка из суда не приходила, то жалобу председателю вышестоящего суда на нарушение требований ст.268 КоАП при рассмотрении дела, скорее всего, постановление отменят.
По статье 124 получил лишение на 3 месяца. На суде не был, т.к. в МРЭО сказали туда не идти. Права забрали на очередном ТО. Кто знает, какая процедура получения своего вод. удостоверения назад?
а если с момента решения суда, до "встречи" с прошло больше 3х месяцев, то уже и фсе....ли все равно заберут потом?
у меня забрали через год после решения суда(приблизительно, на суде не был - не знаю точной даты). А насчет жалобы в вышестоящий суд- по-любому найдутся и повестки типа с моей подписью и гемороя наживу себе.
Никто ради такого мелкого, с точки зрения суда, дела не будет заниматься подделкой повесток...