Я если кратко и по существу, то двиг.2.0 для аккорда совсем не едет и расход у 2.0 больше. И как ни странно, для задних пассажиров больше места в 5D, чем в Аккорде.
Сивик конечно пожесче будет чем Аккорд, но повороты пишет вкуснее
Как житель большого города, я бы брал автомобил в кузове хэтчьбэк! Да и рулиться он очень ярко! Потом посмотри сколько Акордов по городу...и сколько "капсул"....я бы брал капсулу, что б не как все) Как уже было сказанно 2.0 нефига не тянет +1
В ответ на: Машины разного класса. Плюс смотреть глазами дизайн торпеды в 5Д - не всем нравится. Но если Аккорд - то с движком 2,4, двушка слишком спокойная.
Но если Аккорд - то с движком 2,4, двушка слишком спокойная.
Наверное я таки чегото не понимаю... Шкода 1,8Т - 150 коней, 8,5 до сотни -все кричат "бомба", а Хонда 155 коней 9 до сотни - "спокойная". Причем Хонда рулится на голову лучше Шкоды! "В чем сила, брат?"...
В ответ на: Как житель большого города, я бы брал автомобил в кузове хэтчьбэк! Да и рулиться он очень ярко! Потом посмотри сколько Акордов по городу...и сколько "капсул"....я бы брал капсулу, что б не как все) Как уже было сказанно 2.0 нефига не тянет +1
А вот авео ракэта Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Но если Аккорд - то с движком 2,4, двушка слишком спокойная.
Наверное я таки чегото не понимаю... Шкода 1,8Т - 150 коней, 8,5 до сотни -все кричат "бомба", а Хонда 155 коней 9 до сотни - "спокойная". Причем Хонда рулится на голову лучше Шкоды! "В чем сила, брат?"...
В крутящем моменте брат....найди где то график мотора 1.8 турбо...там очень ровная полка момента...всем нравитьс это ускорение!!! ЗЫ рулиться Хонда лучше чем Шкода...
+1 за Аккорд. Расходов на 2л бензина больше, но оно того стоит. Динамика практически одинаковая, а комфорта на голову больше. Да и солиднее она, а сивка таки сука красивая. Сам примерял, алэ менагер грит бери седан, я ему 5Д больше нравится, а он - купите -перенравится. Купил Аккорд, и это моя первая машина, которая мне нравится после 40 тыков и 1.5 года юзания каждый день
А вот авео ракэта Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Где я сказал что Авео ракета? Все в сравнении познаеться! А по поводу устриц...ну кто ж вам сказал что я не ездил на этих машинах? Или вы думаете что я ездил только на Авео? Если я буду в статус писать все машинки на которых я ездил то список перевалит за 20-ку...
В ответ на: +1... ну фули - он по городу не менее 100 км в час на своем тролейбусе ездит
Я седня такого видел в страховой на тралике пол ибла нету, а йон грин комисару на стоянке биля супирмаркету, выхожу и вижу . Комисар: - А зад чо помят? Водитель тролейбуса:- Та то на прошлой ниделе
что выбрал, смотри в профиле почему? по городу хетч практичней, да и пока хочется, купил авто для "удовольствия" , так называемой "солидности" мне не надо
В ответ на: Та едет 2.0, притом так, шо дух захватывает. Ну а со 100 км/ч эт ты сам виноват, исчо долго Викусей будешь
Блин, ну не прет 2.0 так как прет 2.4 вот в 2.4 можно сказать что "дух захватывает", а на 2.0 просто себе перемещаешься По поводу споров на форуме....тут у кого то в подписи написанно "форум может не разделять мнение автора " - мне всеравно