С завода провода не проложены (так было у меня). Ставил на СТО, провода протягивали через ланжерон левый (где и основной жгут проходит в салон. Что касаемо подключения, то при покупке сего девайса в комплекте идут провода со схемой. Если сам хочешь ставить, то в принципе легко, но я не стал с этим заморачиваться.
В ответ на: С завода провода не проложены (так было у меня). Ставил на СТО, провода протягивали через ланжерон левый (где и основной жгут проходит в салон. Что касаемо подключения, то при покупке сего девайса в комплекте идут провода со схемой. Если сам хочешь ставить, то в принципе легко, но я не стал с этим заморачиваться.
ставил на Хвирменном СТО... дорого блин, потом интересовался на своем старом проверенном СТО почти в 2,5 раза дешевле. Но я тогда боялся с гарантии слететь. А ща (жаль слимки нет такой) - вообщем ... на гарантию ВАЗа... . Вот такэ
если машинка свежая, то проводка проложена, у тебя в панели есть фишка для подключения, только доставать её хреново.ну а от блока предохранителей и реле надо тянуть провода.
у тебя на панели есть заглушка на месте где должна быть кнопка передних ПТ фар?если есть то вынь её и поищи там фишку, если повезёт то её увидишь, а я у знакомого смотрел вроде разводка есть а что бы добраться до фишки надо громить торпеду.Посмотри по схеме должны быть провода от блока предохранителей посмотри по цвету на схеме и сравни с существующими.