второй комплект за 3 месяца, второй комплект вообще ставил по 2 стяжки на колпак, ссуки поотрезали. Как Бороться?
Устное предупреждение! За использование завуалированого мата в заголовке темы.
твари, а отстрел запрещён... шо не твоё то колхозное, вчера смотрел клип про гопников, они так и не поняли за что им дали срок...
Співчуваю! Таке саме було. Перед підїздом зняли всі чотири. Поставив новий комплект, через деякий час загубив один (балансував колеса, забув стріпами зафіксувати). Так от, більше нічого ніхто незнімає, може їх не пре тільки три. Тепер сам приміряюсь де б ковпак дістати, шутка! А якщо серьозно, треба машину на стоянку ставити - тоді має бути все ОК! Або освітлення двору організувати - що в мене в дворі і зробли.
а литьё поставить?
номер машины выцарапать на них...
гы! я написал номер. И слово "украдено". Изнутри. Все равно украли... один...
-->
Сочувствую, была такая же фигня на третий день после покупки машины. Поставил обычные колпаки, опелевские - жаба задавила покупать, очень дорого
второй комплект за 3 месяца, второй комплект вообще ставил по 2 стяжки на колпак, ссуки поотрезали. Как Бороться?
Не вешать колпаки.
Сочувствую, у меня с Бусечки скоммуниздили в мае. Пришлось барать б.у на авторынке. Самое интересное, что ворованные колпаки туда и попадают. Их воруют, красят и продают. Могу только посоветовать купить фирменные в магазине на Ярославской 10. 539-44-61, там дешевле, чем на столичке или кольцевой.
Я тоже катаюсь только с тремя. Очень хочется купить еще один, может у кого лишний.
а литьё поставить?
тогда снимут литье
Співчуваю! Таке саме було. Перед підїздом зняли всі чотири. Поставив новий комплект, через деякий час загубив один (балансував колеса, забув стріпами зафіксувати). Так от, більше нічого ніхто незнімає, може їх не пре тільки три. Тепер сам приміряюсь де б ковпак дістати, шутка! А якщо серьозно, треба машину на стоянку ставити - тоді має бути все ОК! Або освітлення двору організувати - що в мене в дворі і зробли.
А что это у тебя за колпаки? От 16 кл. Лады колпаки не слетают никогда. Их даже снять очень сложно
а литьё поставить?
тогда снимут литье
Не снимут если поставить секретки качественные.Не кЕтайские
А что это у тебя за колпаки? От 16 кл. Лады колпаки не слетают никогда. Их даже снять очень сложно
Конечно, жЫгуль на стоко круче, что у него даже колпаки не слетают...
Не снимут если поставить секретки качественные.Не кЕтайские
А это какие? Где их можно купить и сколько они стоят?
16-кл. Лада - машина будущего. Совершенство и идеал! Она вне конкуренции! Посему её не расматриваем и с ней никого не сравниваем.
А у меня недавно дворникчки сняли , очень хорошие были Боши
А у меня недавно дворникчки сняли , очень хорошие были Боши
Я понял! Надо собаку привязывать!
Так про секретки просветишь или ты сам не в курсе и так от фонаря написал?
У меня секретки. Немецкие. Сначала в магазине одном меня парили и пытались впихнуть кЕтайские. Я грю: "с соседнего комплекта ключ подойдёт?" Продавец полон уверенности достаёт и... оказывается подходит. Стоили они 80 грн. Я не взял, потому как лохотрон.
В итоге купил немецкие McGuard. 250 грн за 4 шт болта. В случае утери ключа - заказ с германии 2-3 недели и 18 евро. На них серийник и ключ только по серийнику. Вот болт Вот сами секретки