Співчуваю! Таке саме було. Перед підїздом зняли всі чотири. Поставив новий комплект, через деякий час загубив один (балансував колеса, забув стріпами зафіксувати). Так от, більше нічого ніхто незнімає, може їх не пре тільки три. Тепер сам приміряюсь де б ковпак дістати, шутка! А якщо серьозно, треба машину на стоянку ставити - тоді має бути все ОК! Або освітлення двору організувати - що в мене в дворі і зробли.
Сочувствую, у меня с Бусечки скоммуниздили в мае. Пришлось барать б.у на авторынке. Самое интересное, что ворованные колпаки туда и попадают. Их воруют, красят и продают. Могу только посоветовать купить фирменные в магазине на Ярославской 10. 539-44-61, там дешевле, чем на столичке или кольцевой.
В ответ на: Співчуваю! Таке саме було. Перед підїздом зняли всі чотири. Поставив новий комплект, через деякий час загубив один (балансував колеса, забув стріпами зафіксувати). Так от, більше нічого ніхто незнімає, може їх не пре тільки три. Тепер сам приміряюсь де б ковпак дістати, шутка! А якщо серьозно, треба машину на стоянку ставити - тоді має бути все ОК! Або освітлення двору організувати - що в мене в дворі і зробли.
А что это у тебя за колпаки? От 16 кл. Лады колпаки не слетают никогда. Их даже снять очень сложно
У меня секретки. Немецкие. Сначала в магазине одном меня парили и пытались впихнуть кЕтайские. Я грю: "с соседнего комплекта ключ подойдёт?" Продавец полон уверенности достаёт и... оказывается подходит. Стоили они 80 грн. Я не взял, потому как лохотрон.
В итоге купил немецкие McGuard. 250 грн за 4 шт болта. В случае утери ключа - заказ с германии 2-3 недели и 18 евро. На них серийник и ключ только по серийнику. Вот болт