Хочу поставить подлокотник между передними сидениями (ВАЗ 2115), но не могу найти ничего подходящего. Те что продаются на базаре смущают своей конструкцией. Интересовался изделиями тут, но с учетом доставки в Киев он золотой будет, но в целом конструкция понравилась. В Киеве таких не нашел.
Может кто-то готов поделиться опытом експлуатации (+/-) и возможно фото выложить как смотрится в салоне.
Я себе такой поставил. Заказывал у Legion в цвет салона. По установке ничего сложного, только пришлось в дрельку поставить фрезу и сделать побольше один паз т.к. невозможно было совместить отверствие в креплении сиденья и подлокотника. Вся установка заняла около 1.5 часа с учетом поиска фрезы. Смотрится точно так же как и на картинке, что ты выложил. По эксплуатации нормально, только нужно приловчиться пристегивать ремень.
В ответ на: Я себе такой поставил. Заказывал у Legion в цвет салона. По установке ничего сложного, только пришлось в дрельку поставить фрезу и сделать побольше один паз т.к. невозможно было совместить отверствие в креплении сиденья и подлокотника. Вся установка заняла около 1.5 часа с учетом поиска фрезы. Смотрится точно так же как и на картинке, что ты выложил. По эксплуатации нормально, только нужно приловчиться пристегивать ремень.
Что-то я на ихнем сайте не смог найти подлокотников и цен. Или они их заказывают сами из России?
В ответ на: Что-то я на ихнем сайте не смог найти подлокотников и цен. Или они их заказывают сами из России?
Узнавал у Легиона, они ими уже не занимаются. Он порекомендовал мне обратиться производителю, так и сделал, написал им заявочку, вот жду ответа. Только вот думаю пока его довезут от туда, месяц точно пройдет...
В ответ на: Хочу поставить подлокотник между передними сидениями (ВАЗ 2115), но не могу найти ничего подходящего. Те что продаются на базаре смущают своей конструкцией. Интересовался изделиями здесь, но с учетом доставки в Киев он золотой будет, но в целом конструкция понравилась. В Киеве таких не нашел.
Может кто-то готов поделиться опытом експлуатации (+/-) и возможно фото выложить как смотрится в салоне.
Спасибо за эту тему . Именно она подкинула мне идею купить себе подлокотник. Вобщем заказал себе именно в Аламаре Заказ сделал 23 ноября, оплатил 26 ноября и сегодня получил посылочку (т.е. итого покупка заняла 3 недели). С виду подлокотник ничего, на выходных установлю и вылажу фоты.
У меня тоже все начиналось с подлокотника, а потом решил и ручки заодно заказть . Причем после того как я заказал подлокотник, спросил можно ли упаковать ручки в подлокотник, и они упаковали, т.е. ручки получились без стоимости доставки. Итого Подлоокотник+ручки обошелся мне в 100 у.е. Порядок заказа у них примерно такой, точнее так делал я: 1. Заказал подлокотник через формочку на сайте 2. Пришло от них письмо для подверждения, я подвердил и попросил еще и ручки 3. Пришел ответ что все ок с вас итого стокото рублей, и реквизиты для перевода. 4. После этого отправил по реквизитам перевод через систему Анелик (они предлагают только так) 5. Отослал им код перевода 6. Они на сл. день получили перевод и отправили весь мой заказ по почте. Т.е. итого от момента заказа до получения его в руки прошел примерно месяц... Отсылают в страны СНГ (тобиш к нам) токо по полной предоплате.
Интересно было бы узнать есть ли уже на Перова крашеныеи почем. А то если черные 250 грн., + краска, грунт,лак. то цена вопроса станет все 350 или более....