Здорово0)) Але поки Поділ перетвориться на таку красу, картинка виглядатиме ще більш футуристично - чи утопічно - через кількість автівок навіть вночі0))
количество полос на макете соответствует действительности? ну что за идиотизм, строить сейчас мост с тремя полосами в каждом направлении? этого было бы уже сейчас меньше чем нужно в 2 раза, а что говорить про 2010-2014 года? эстакада двухполосная - вообще никакой критики не выдерживает... все как обычно через
В общем, если я буду ехать от моста Метро и мне надо будет на Европейскую площадь, либо Крещатик, то мне надо будет развернуться где-то возле Киевмлына, да? на Почтовой нет левого поворота!
В ответ на: Больше всего понравилось отсутствие McDonalds на почтовой
А куда его девать-то... Но меня другое удивляет: как они собираются разводить потоки с нового моста? кстати, езжу часто мимо места строительства, всё время себе задаю такой вопрос. Чтоб сделать любую развязку - там нужно сносить домА, а они сплошь - памятники архитектуры.
если внимательно смотреть там только въезд в цент, выезд не предусмотрен
3 Будівництво Великої Окружної дороги від вул. Богатирської до Мінського шосе________________ 2008
6 лет достраивать 300 метров дороги ? Это ни в какие ворота не лезет.За это время количество машин увеличилось в несколько раз. Да и смысл ? Достроят они до Богатырской , а там ни на Вышгород ни на Оболонь свернуть неудобно , там развязка нормальная нужна , которой пока нету...