Солнышко!Ваша принадлежность к вышеупомянутому форуму напысана на Вас большими церковнославянскими литерами....
Солнышко!Ваша принадлежность к вышеупомянутому форуму напысана на Вас большими церковнославянскими литерами....
да шо вы на девочку накинулись? по крайней мере она милее всяких ежей... аль конкуренции боитесь??
Та хай себе...А зачем происхожденье-то скрывать? хорошая весчь-лакмусовая бамажка -размышлизмы....
Та хай себе...А зачем происхожденье-то скрывать? хорошая весчь-лакмусовая бамажка -размышлизмы....
ну че ты ЗлодеюсУ охоту ломаешь? щаз девычка спугается и сбежит.. и ТУЧКА-ЗлодеюсЬ расстроится!
Думаю(имхо!)-Злодеюсь ужо в шоколаде.....
ну че ты ЗлодеюсУ охоту ломаешь? щаз девычка спугается и сбежит.. и ТУЧКА-ЗлодеюсЬ расстроится!
Не испугаюсь было б чем пугать тут но пасибки за защиту
аты злодеюсу-родственницааа? -злодеюсь?
не думаю
не думаю
о не думаешь уже нормально) а волосы какого цвета?
не блондинка не боись
Вот блин! Коньяк!
не блондинка не боись
дык а он их и не боицца, он их и... (см. аватаркО)
умничка)
Mexx?Ой,да что вы!!!! а вы рыженькая,да?... завиииидую...
Mexx?Ой,да что вы!!!! а вы рыженькая,да?... завиииидую...
какая бы ни была, но уж точно не ангел
зы. и не лень же было регистрироваться шоб запостить одно собщение
Вот представляете-не лень... ну вот проснулась..в салон съездила-ноготки покрасила,голову осветлила,массаж получила.. чем ещё заняться блондиночке?...А!мужу уже тоже дала.
Вот представляете-не лень... ну вот проснулась..в салон съездила-ноготки покрасила,голову осветлила,массаж получила.. чем ещё заняться блондиночке?...А!мужу уже тоже дала.
как что?! а другому мужу дать?
Я все не могу понять на шо вы намекаете, чиво из под меня то хотите ? Вас с Морфеем познакомить шоли?
судя по последовательности списка прилюдий, мужу ты дала токо вечером