для окончательного выбора, прошу высказать свои мнения.
Все эти системы однокласники особенно похожи КМЕ и Зенит,у Агиса есть топливная карта,что иногда очень удобно, КМЕшный редукор не очень качественный. На мой взгляд важно какая машина и какими инжекторами и редукторами комплектуются системы,и главное,важно кто будет настраивать и в дальнейшем обслуживать,будут ли запчасти.
В ответ на: КМЕшный редукор не очень качественный.
Присоеденюсь. Причём не только вопрос качества, но и по размерам он желает лучшего (здААровая такая байда!). А в современных машинах, где есть дефицит пространства под капотом - это вопрос наивопроснийший! Рекомендовал бы Зенит (скажу по личному опыту, ибо сам езжу, да и у жены стоит такая система). 1. Комплектуется небольшим редуктором (у меня Диего-Голд - поставили под блоком управления АБС, у жены Томасетто-Аляска - поставили под правую фару). 2. Работает с разными форсунками (у меня ПланИнжет, у жены - Матрикс, можно и с Вальтеком эксперементировать). 3. Достаточно просто и понятно настраивается (удобный интерфейс, топливная карта, кстати, тоже присутствует). Вобщем я за Зенит!
В ответ на: 3. Достаточно просто и понятно настраивается (удобный интерфейс, топливная карта, кстати, тоже присутствует). Вобщем я за Зенит!
Согласен,программка удобная,в отличии от КМЕ есть настройка каждого инжектора в отдельности,но всё таки топливной карты нет,есть ваукуумная карта,а это две большие разницы.
почитал я мнения форумчан, в том числе и специалистов, о гбо 4 поколения и до конца не уяснил для себя в каких случаях какая карта (вакуумная или топливная) более важна в газомозгах? второе: у меня две лямбды- до и после ката, как они будут реагировать на продукты горения газа, не будет ли гореть чек энджин? сейчас стою перед осознанным выбором конфигурации гбо 4-го поколения. имею хонда аккорд 2,4 i-VTEC 2004 года. хочу подобрать себе максимально удобоваримую комплектацию (производитель газомозгов, форсунок и редуктора), если таковая имеется.
В ответ на: 3. Достаточно просто и понятно настраивается (удобный интерфейс, топливная карта, кстати, тоже присутствует). Вобщем я за Зенит!
Согласен,программка удобная,в отличии от КМЕ есть настройка каждого инжектора в отдельности,но всё таки топливной карты нет,есть ваукуумная карта,а это две большие разницы.
А в чем разница? Если можно, в двух словах для чайников
А в чем разница? Если можно, в двух словах для чайников
Разница в том,что в Зените есть возможность регулировки каждого инжектора в отдельность,иногда это действительно нужно,потому как инжектора или с завода идут неправильно откалиброваны или в процессе работы происходит неравномерная выработка. Топливная карта тоже полезная вещь,потому как возможно регулировать смесь привязываясь как ко времени впрыска бензина так и к оборотам,что тоже иногда нужно, но ни у КМЕ ни у Зенита топливной карты нет.