Ее же дизайнеры изуродовали. Предыдущая смотрелась гармонично, а теперишнся - это 8-летняя девочка в мамыных туфлях на шпильке.
На настоящий момент выбор однозначен - Fabia New.
Ее же дизайнеры изуродовали. Предыдущая смотрелась гармонично, а теперишнся - это 8-летняя девочка в мамыных туфлях на шпильке.
Если это ее единственный минус - то у нее тогда нет конкурентов
Если это ее единственный минус - то у нее тогда нет конкурентов
Мне Фиеста всяко больше нравится
+1 Как владелец предыдущей Фабии, задумывающийся о смене машины, согласен на 100%. Новая Фабия совершенно не смотрится, как это ни прискорбно...
+1 Как владелец предыдущей Фабии, задумывающийся о смене машины, согласен на 100%. Новая Фабия совершенно не смотрится, как это ни прискорбно...
"На вкус и цвет все фломастеры разные..."
Вас не смутил жесткий пластик в салоне?
Блин, вот объясните мне непонятливому зачем кому-то так критична мягкость пластика в салоне? Вы чё, когда в машину попадаете сразу ощупывать всё начинаете?
Для меня, лично, важным является только то чтобы этот пластик не гремел, хорошо выглядел, легко очищался и чтобы когда машина стоит на солнце этот пластик в нагретом состоянии не источал всяких вредных веществ в салон. Сейчас почти у всех производителей пластик в салоне становится твёрдым именно из-за последнего. Так что "лучше чисто дышать чем мягко щупать"
А какой частью тела Вы его щупаете?
Жёсткий, жёсткий... А что такого, по-твоему, принципиально классного есть в мягком, чего нет в жёстком?
Смотря какой бюджет. Я стою перед таким же выбором. Склоняюсь больше к Гетцу, так как до 15 тыс. долларов, у него самая большая комплектация и самый мощный двигатель.
Жёсткий, жёсткий... А что такого, по-твоему, принципиально классного есть в мягком, чего нет в жёстком?
Леха фетус грил что пальци порезал када торпедо разбирал в Фабе новой хотя могу ошибатсо да и мне ВАГ принцыпиально не нравитсо
Топикстартерше выбора три Гетс, Фиесто, Микра Гетс очень выигрывает ценой Фиеста красотой а Микро просто женский машинко
А какой частью тела Вы его щупаете?
Какой провакационный вопрос задал мерзавец Руками
Руками
А зачем щупать пластик салона?
Руками
А зачем щупать пластик салона?
Ну блин, пластик салона это торпеда....и тп, когда ездишь на машине бывает, что кроме руля, педалей и коробки торгаешь пластик Есть вещи которые должны бать приятными...а есть те которых мы не касаемся...типа "стена дома" или "диван" Вот вам за каким столом приятние сидеть, за деревянным или за пластиковым?
Пытался вспомнить когда последний раз сознательно трогал торпедо ручками - так и не вспомнил...
Лично меня куда больше волнует пластик карт дверей, материал руля, набалдашника рычага КПП и пр.
З.Ы. В старой Фабии лично мне было неуютно.
когда ездишь на машине бывает, что кроме руля, педалей и коробки торгаешь пластик
Зачем? Выхорпную трубу не бывает что трогаешь?
когда ездишь на машине бывает, что кроме руля, педалей и коробки торгаешь пластик
Зачем? Выхорпную трубу не бывает что трогаешь?
точнее не писалки на накладку на выхлопнуюю трубу но так получилось что на перова приехал пишком .... сволочи обманули что трубы до выхлапные усех почти одинаковые ) карочи подарил я тестю на жигули накладку на выхлопную так что выхлопную игода надо трогать ))