Вот сижу и думу гадаю. Что же мне выбрать? Машина покупается за кеш. За 39куе. можно взять Nissan X-trail в топовой комплектации, а за те же 40куе можно взять Nissan Navara, но в стоке. Рассматривается только механика , ибо автомат меня не вставляет Использоватся машинка будет для поездок как по городу так и для дальних поездок по Украине, в среднем сейчас в день наматываю по 150-200км. +за небольшую доплату автосалон предлагает установить на навару пластивый кунг на кузов он мне нравитсо:) Аль может ещё что посмотреть, что скажете? Каптива не рулит (Жене не нравитсо) Буду оя презнателен отозвавшимсо.
В ответ на: Использоватся машинка будет для поездок как по городу так и для дальних поездок по Украине
навара довольно утомительна для дальних поездок, потому как весело прыгает даже на относительно ровной дороге... разве что возить 200-300 кг балласта в кузове
Наварра в городе? X-Trail гораздо более подходит для городской езды как по мне. Наварра все-таки трактор, хоть и позиционируется как "спортивный пикап" Никогда не понимал тяги к поездкам по киевским пробкам на рамном жЫпе, а тем более длинном пикапе.
Пикап с рессорной подвеской для езды по городу? Лучше сьешьте эти деньги. Через неделю он вытрясет вам душу. Потом вы захотите пригрузить его чем-нибудь, чтоб не так трясло. А потом постоянно загруженные задние амортизаторы перестанут амортизировать и он станет вообще невыносимым. Положительный момент - пристегиваться будут даже на задних сиденьях. Просто иначе есть риск помять головой потолок Вообще машина хорошая, дизель - ураган, но по городу... Ради Бога, лучше купите Матиз.
В ответ на: Вот сижу и думу гадаю. Что же мне выбрать? Машина покупается за кеш. За 39куе. можно взять Nissan X-trail в топовой комплектации, а за те же 40куе можно взять Nissan Navara, но в стоке. Рассматривается только механика , ибо автомат меня не вставляет Использоватся машинка будет для поездок как по городу так и для дальних поездок по Украине, в среднем сейчас в день наматываю по 150-200км. +за небольшую доплату автосалон предлагает установить на навару пластивый кунг на кузов он мне нравитсо:) Аль может ещё что посмотреть, что скажете? Каптива не рулит (Жене не нравитсо) Буду оя презнателен отозвавшимсо.
Навара ззаду на подив тісна. За ці гроші, як на мене, краще взяти, наприклад, рекстон, санта фе або соренто. Ну або той же х-трейл. А взагалі, упередженості перед автоматом я не розумію.
Наварра у жены моего кума, вся задняя сидушка забита тем, что обычные люди кладут в багажник. Ну ей все равно есть смысл - она занимается ландшафтным дизайном, возит в кузове инвентарь и растения. А если так, "для форсу", IMHO, от фермерской машины больше неудобств.
Машинка будет окромя моей попы ещё возить всякую всячину)) Необходимую мне для работы, поэтому нужен если не пикап тогда огроменских масштабов багажник))
В ответ на: Машинка будет окромя моей попы ещё возить всякую всячину)) Необходимую мне для работы, поэтому нужен если не пикап тогда огроменских масштабов багажник))
Великий багажник у санти, рекстона, каптіви, тобто машин, які є у 7-містному варіанті.
В ответ на: Машинка будет окромя моей попы ещё возить всякую всячину)) Необходимую мне для работы, поэтому нужен если не пикап тогда огроменских масштабов багажник))
Великий багажник у санти, рекстона, каптіви, тобто машин, які є у 7-містному варіанті.
Каптива не рулит, она
Я просто перелічив всі машини, які я дивився у цьому ціновому діапазоні.
У х-трейла багажник великолепный. При сложенных задних сиденьях места очень много. Сейчас азнимаюсь ремонтом и всё вожу в нём. Для примера, старый спальный гарнитур из двух кроватей, тумбочек, трюмо, стульев вывез на дачу одной ходкой
умну сасед поставил рульную резину говорит что шумная сцуко зато или LP или LT карочи мона не тормозить перед бровками да и качать ее надо тока на 1.1 или 1.5 что то в этом духе так вот она резина мягкая мягкая машина изменилась до неузнаваемости (Л200) но он прораб и погороду не много больше по барханам строительным