Здраствуйте, потерял ключ от своей БМВ Е36 95г.в. теперь не знаю что делать, у офицального диллера заказать ключ не могу, т.к. ещё не оформил на себя машину, оформить машину не могу, потому что она не на ходу. И что делать не знаю... подскажите может можно обход иммобилайзера сделать? Он родной и вшит в ЭБУ.
Помогите пожалуйста, 1,5 месяца с ума схожу....
тоесть машина ворованная? если нет, то доки свидетельствующие право на собственность есть, ИМХО их на баварии будет достаточно...
з.ы. ключ приедет сразу зашитый
Машина не ворованная, машина по доверенности!!! В г.Одессе есть Емералд Моторс, офицальный представитель БМВ. Их доверенность не волнует!!! Им нужно только моё имя в техпаспорте, а без машины я не могу снять с учёта и поставить на себя... машина не находу. Я не знаю что делать.........................
P/S Просьба не шутить, а помочь ((((((((((((((
г.Одессе есть Емералд Моторс, офицальный представитель БМВ.
ИМХО перегибы на местах... обратись в Киев
Ерунда какая-то.
(044)4947730 - Сервис-центр БМВ (АВТ Бавария) в Киеве. Звони к ним, консультируйся. Они на Эмеральд совершенно реально могут повлиять.
Ну и есть второй вариант: перерегистрировать машину без участия самой машины. Просто оплатить выезд эксперта на место стоянки авто - это совершенно законно.
Желаю удачи. Да, и ключа сразу 2 закажи
Т.е. никак по-другому? С эмералд моторс ругался, ситуацию обьяснял. Живу в одессе, машина зарегистрирована в киеве, везти эксперта для снятия с учёта не реально.
Значит делать нечего........
Менять ЭБУ от другой Е36 без иммобилайзера, ставить машину на учёт в одессе и заказывать ключ, а потом опять ставить свой ЭБУ ?
Долго, но как я понял других вариантов нет....
Думал всё проще... как же люди тогда прогревают их зимой дистанционно?
Звони на АВТ - они все расскажут. Должен быть вариант с заказом ключа при наличии доверенности. Я тож завтра своим звякну, мож придумают чего-то.
По поводу замены ЭБУ я не знаю. Знаю только, что в современных БМВ такой номер не прокатит.
Ок. спасибо. ещё у электриков узнаю....
Думал всё проще... как же люди тогда прогревают их зимой дистанционно?
блок обхода иммо, содержит метку, т.е. один их комплекта ключей
Есть вариант (практикуемый и своершенно законный): к машине везётся эксперт МРЭО по месту фактического нахождения, в данном случае одесского, делается акт осмотра, после чего без машины, но с актом осмотра, номерами и документами едете в Киев и снимаете с учёта. Затем таким же образом (акт лучше сразу в двух экземплярах делать) машина ставится на учёт. Хотя и "доверенность не волнует" - тоже странная позиция дилера...
позиция таки обоснованная. Фактически, отдавая ключ, они дают заказавшему лицу возможность угнать автомобиль. По сему выдают ключи только лицу, указанному в техпаспорте. Чтобы наверняка. В случае, если авто снято с учета, то справка-счет еще катит...
позиция таки обоснованная. Фактически, отдавая ключ, они дают заказавшему лицу возможность угнать автомобиль. По сему выдают ключи только лицу, указанному в техпаспорте. Чтобы наверняка. В случае, если авто снято с учета, то справка-счет еще катит...
+1 За обоснованность позиции дилера. А учитывая плачевное положение дел с доверенностями (как говаривал О.Бендер "при современном развитии печатного дела на западе подделать совсетский паспорт это такой пустяк...") трижды правильная. Ключи - только собственнику. Доверенность - это не основание для перехода права собственности.
Как вариант - найти реального собственника и попросить его обратитьс яна Баварию и сделать ключ.
при современном развитии
это смешное препятствие, которое может создавать геморрой только для обычных людей... а у профи проблем с ключами нет....
я, лично заказывал на АВТ Бавария ключ, при этом в ТП был другой человек, а у меня была доверенность....
Год назад подделать техпаспорт на высоком уровне (не пластик, ламинированный картон) стоило $50.
я, лично заказывал на АВТ Бавария ключ, при этом в ТП был другой человек, а у меня была доверенность....
А теперь представь ситуацию: доверитель разругался с тобой, отобрал ключи и решил аннулировать доверенность, обратился к нотариусу и тот сделал необходимые действия. Но у тебя на руках доверенность есть. Ты с ней идешь, заказываешь еще комплект ключей и спокойно совершаешь преступление именуемое в УК как кража.
Угнать - лицу, имеющему право управления этим автомобилем, что подтверждается документами?
А теперь представь ситуацию: доверитель разругался с тобой, отобрал ключи и решил аннулировать доверенность, обратился к нотариусу и тот сделал необходимые действия. Но у тебя на руках доверенность есть. Ты с ней идешь, заказываешь еще комплект ключей и спокойно совершаешь преступление именуемое в УК как кража.
Ключи отобрал, а техпаспорт нет? да ещё без техпаспорта к нотариусу обратился?
Угнать - лицу, имеющему право управления этим автомобилем, что подтверждается документами?
право управления? Ну так пусть управляет. А ключи от собственности собственника выдаются только собственнику
право управления? Ну так пусть управляет. А ключи от собственности собственника выдаются только собственнику
машинки ИМХО тока по гендоверенностям продаются...так шо не тока на право управления